• 徠羅((らいら on LIPS 「こんばんは☺初めての投稿です!徠羅です🌹🖤これからダイエット記..」(1枚目)
  • 徠羅((らいら on LIPS 「こんばんは☺初めての投稿です!徠羅です🌹🖤これからダイエット記..」(2枚目)
  • 徠羅((らいら on LIPS 「こんばんは☺初めての投稿です!徠羅です🌹🖤これからダイエット記..」(3枚目)

徠羅((らいら on LIPS 「 初めての投稿です! 徠羅です🌹🖤 ..」

こんばんは☺ 初めての投稿です! 徠羅です🌹🖤 これからダイエット記録を残そうかと思っています!同士を探しています😭😢 一緒にダイエットしてください🥺💕 中学1年生になりました!先輩が多いと思いますがよろしくお願いします🤭 ちなみに身長157㌢体重54.4㌔のおデブです。見た目より重いって感じかも。フィギュアスケートをやっていて筋肉質です。ただでさえ筋肉で体重重いのに脂肪もついてるから…口には出せん。w 今日の夜ご飯から!記録します!お仲間いるといいなぁ… 今日の夜ご飯は!トルティーヤと、めかぶを食べました🐷美味しかった😋 運動は、足パカ200回、腕立て10回((え… 、バレエくらいかな。 あとは、ちょこちょこテキトーに動いたりしてました! こんな感じで毎日毎食記録します!たくさんすることになる…間食やめなきゃ。 同士の方コメントよろしくお願いします! それじゃ、ばいちゃー✌️🐷 #はじめての投稿