• 岸 on LIPS 「皆さん!こんにちはー!!初投稿が、ダイエットの投稿となります。..」(1枚目)

岸 on LIPS 「皆さん! 初投稿が、ダイエットの投稿となります。。笑 ..」

皆さん! こんにちはー!! 初投稿が、ダイエットの投稿となります。。笑 何故、ダイエットをするかと言いますと 母に「脂身ちゃん笑」 父に「おデブちゃん(*^^*)」 姉に「デブス(爆)」 などなど、色々言われましてダイエットを決意しました!! ズボラで三日坊主の私でもできたダイエット方法なので、すぐに痩せたい方や私のように三日坊主な方にもオススメなダイエット方法なので実践してみてください!! ━━━━━━━━━━━━━━━ では、ダイエット方法を紹介します! 私は、YouTubeで『加藤ひなた』さんのダイエット動画をみながらやりました!! そのダイエット動画は 【きつい筋トレ】 お腹の脂肪がみるみる落ちる! ノーカット筋トレ!【下腹部】 の動画をみながら毎日コツコツ頑張りまして、体重がちょっと落ちました! これからも動画をみながら頑張ろうと思っています!今、ダイエット中の方やダイエットを始めようと考えている方、理想の身体になれるよう一緒に頑張りましょう!! #ダイエット では、またね! #はじめての投稿

2025年05月24日(Sat)