1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「肌に透明感を求め、購入。日焼け対策にも効果..」

たそ
  • たそ

肌に透明感を求め、購入。日焼け対策にも効果的とのこと。10枚入り使用。 たっぷりの美容液。しっかりした厚さのマスク。5分でパック完了で簡単です。途中で乾いて剥がれることもありません。 パック直後は肌に透明感が増します。液が余ったので腕にも伸ばしていたのですが、ワントーンアップしていたのが良く分かりました。 さすが美白を謳っているだけある!という感じ。感動。 私はさっぱり系の使用感が好みなのですが、こちらは液がたっぷりなせいか、5分使用しても液がひたひたなまま、私にとっては少しべたつくかなぁというところでした。(なので⭐️3つ) ですが、翌朝ももちもち感が持続しており非常に良いです。 パック選びに迷っていらっしゃる方は是非試されることをお勧め致します。良いパックに出会えました。

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

透明白肌(トウメイシロハダ)
シートマスク・パックランキング第61位スペシャルケアランキング第64位スキンケアランキング第72位
  • 10枚入: 660円
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※1)しっとり贅沢マスク。 選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”【豆乳発酵液+植物プラセンタ(※2)+コラーゲン】が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。 ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!長時間感動のもっちもち肌に。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※1 豆乳発酵液 ※2 クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス(保湿)
石澤研究所
2015/2/23
水、グリセリン、BG、エタノール、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、豆乳発酵液、クズ根エキス、クロレラエキス、アロエベラ葉エキス、ユキノシタエキス、ボタンエキス、ダイズ種子エキス、クエン酸、クエン酸Na、キサンタンガム、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、ポリソルベート80、メチルパラベン、フェノキシエタノール

商品選択