• Rie_beauty on LIPS 「きなり極.30代過ぎると気になってくるのが身体のこと。きなりは..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「きなり極.30代過ぎると気になってくるのが身体のこと。きなりは..」(2枚目)

Rie_beauty on LIPS 「きなり極 . 30代過ぎると気になってくるのが身体のこと。 ..」

きなり極 . 30代過ぎると気になってくるのが身体のこと。 きなりは魚のエキスDHA,EPA,DPA1日の摂取量が1日4粒で摂取出来て中性脂肪を低下させる特徴があります。 魚の生臭みなどなく、爽やかな柑橘系でとても飲みやすいです。 小さなカプセルでツルッとしているので 毎日続けられています。 お魚は大好きで良く食べますが、 それだけでは必要な栄養素が摂取し切れないので 手軽に補給できるこちらはとてもありがたいです。 公式なら初回980円でとてもお得に始められます。 健康診断で中性脂肪の高かった主人と一緒に飲み続けようと思います。 ストーリーズやハイライト、プロフィールのURLにもリンク貼っときますね。 ↓ https://ac.ecoad.jp/a56Ce8f6kC505986/cl/?bId=4a0bdF35 #きなり極#さくらの森 #サプリすきな人と繋がりたい #サプリメント #ダイエット #健康 #中性脂肪 #中性脂肪を減らす #中性脂肪を下げる効果 #健康管理 #健康診断 #魚 #DHA #EPA