イヴ・サンローラン・ボーテのタン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ぼろたま

• タン アンクル ド ポー/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タン アンクル ド ポー/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • タン アンクル ド ポー/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
タン アンクル ド ポー/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

✨イブサンローラン タン アンクル ド ポー B40【ファンデーションSPF18/PA+++25mL】¥6600(税抜)✨ 軽いつけ心地で びっくりするぐらい すーっと伸びます◎😄 リキッドタイプにしては 珍しいアプリケーター。 開けた状態で倒したら 大変なことになるので 注意が必要ですね😓💦 フィット感があり ナチュラル仕上がり◎😍 カバー力も○ カバー力に関しては以前アップした エスティローダーの方が 上かと思います🐤 今回アップしたお色は B40→標準色より少し暗めの色になります🌟 (欠点をカバーしながらナチュラルに仕上がるそうです✨) 私は毛穴が気になる肌なので カバー力が高めの方が好きです🌱🌱 こちらは SPF18/PA+++ これはエスティローダーの SPF10/PA++を上回っていますね🌟 だだし 免税店とかで買っても少しお高い△ リキッドファンデーションでも かなりサラサラしたつけ心地なので ペタペタつくのが苦手な方や ナチュラルに仕上げたい方には 合ってるかもしれませんね👑

クリップして保存2
ぼろたま

あなたにおすすめのクチコミ

ぼろたまさんの人気クチコミ