• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の使い方を徹底解説 - 目を温めてメリット沢山&コスパ最強✨

目を温めてメリット沢山&コスパ最強✨ 疲れ目・クマ・ドライアイにも効果あり!👀 小林製薬 桐灰化学 あずきのチカラ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 再びやってきました!!(唐突) あずきのチカラシーズン!✨🥳 どうやらこちらのアイテム、寒い時期限定みたいで 夏はどこ探しても売ってないんですよね! ということで今回は、私が寝る前にほぼ毎日使っている 激推し目元あたためアイテム、「あずきのチカラ」をご紹介します💫 こちらのアイテム、アイマスクの形をしていて 中に本当に小豆が入っています!😳 使い方は簡単で、レンジで600wで30秒チンしたら 小豆から蒸気が出てほっかほかの状態になっているので それを目元にのせるだけです。 疲れ目解消は勿論ですが、他にも効果が沢山あります!🥰 スマホとかデスクワークで目を酷使しがちな全人類におすすめ!! ❤️何度もリピして実感した効果&よいところ❤️ ❏疲れ目をリセットできる  目元がじわっとあたたまる感じがめっちゃ気持ちよい!!😇  小豆の蒸気でしっかりと温めてくれるので、  目の周辺の凝りがほぐれていく感じがします。  適度な重みも目にフィットしてよき! ❏クマが薄くなる  使ったと使わないのとでは翌朝のクマが全然違います🧸  特に赤クマに効果あり! ❏ドライアイ軽減  ドライアイが酷かった時にあずきのチカラ使ってなくて  また使い出して気づいたら治ってました😳 ❏寝る前に使うと入眠しやすい  目元のコリがほぐれてリラックスすることで、  副交感神経が優位になり安眠効果があります🌛 ❏視力低下を防げる   何週間か使わなかったりすると急に視力が下がります💦  なので、回復とまではいかないかもしれませんが  視力低下を防ぐ効果は確実にあると思います! ❏コスパが高い  繰り返し使っても効果はほぼ変わりません👏👏  250回まで使えるそうで、ワンシーズン余裕でもちます。 ❏目元以外にも使える   肩とか首用もあるみたいですが、狭い範囲なら目元用でも。  おすすめは、意外かもしれませんが鎖骨と耳!! ・鎖骨…首と肩の筋肉に繋がっており、  リンパの流れが滞りやすい場所でもある。  温めると、腕とかの緊張も解ける感じがして気持ちいいです🤗 ・耳…こちらもめっちゃ気持ちいいのですが、特に安眠効果抜群🐑  冗談抜きで、すーっ…✨😇と眠くなります!  ツボとか神経が密集している場所だからかな?? 🖤惜しいところ🖤 ❏目にあたる面が不織布(?)  毎日使ってるとボロボロになりがちです。 ❏夏は店頭に売ってない  疲れ目なのは夏も同じなので、  ヘビーユーザーとしては一年中売ってほしいです…! ❏保管に注意が必要  一応食べ物なので虫とかには注意です。  私はよく冷ましてから、耐熱のジップロックに入れて保管してます!            温める時はお皿代わりにすれば、  汚れを防ぐこともできて一石二鳥です!🐣 ❏デザイン  これは惜しいというかむしろ提案なんですが  デザインおしゃれにしたら、より素敵な商品になると思います! ──────────── 惜しいところも書きましたが、それを補って余りあるメリット満載です! 目への負担がすごく軽減しているのを実感できるし、ありがたさしかない✨ 長々と失礼しました! 読んでくださりありがとうございました🧡🐦