セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by アルパカ。

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU : 光橙花 今日も今日とてオレンジメイク🍊 デザイニングカラーアイズ02光橙花を使って 優しげあるオレンジメイクをしました〜♡ なんですかねこの高級感溢れる粉は...(笑) 星の砂みたいなサラサラとした粉質で、 細すぎるラメと色合いが上品すぎる...✨ どうメイクしても成功するんじゃないか🤔?? 指で塗るよりはブラシを使った方が 光橙花の良さをさらに引き出せる気がします🤤💓 特に左上のラメとかブラシの方が綺麗にのる✨ 今回のメイクでは 左上ラメをブラシで取ってアイホール全体に広げてます。 左下の橙色を二重幅に細めのアイシャドウブラシでふんわりとのせてから、右下の締め色でまつげの際を埋めるように少しずつのせてます👍🏻 🌟今回のメイクでは右上のカラーは使ってないです (塗りすぎると時間が経った時にくすんで見えたから、使う時は少量を意識しています。) 雑誌やLIPSでのレビューを見て影響されて "勢いに任せて買った"高額コスメだけど← 買って良かったな〜と思います🤤💓💓💓 でも次のSUQQUに手を出すまで かなりの月日が経っております...。(笑) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - セザンヌのオレンジカシスと似てるって LIPSで見かけたから比較メイクしてみたんですけど... ラメとか粉質は全然違うけど配色は似てるな🤔?? セザンヌの方がオレンジ感強い🍊締め色も名の通りカシスカラーだからまた違う良さがあります🤤💓 オレンジメイク初心者さんだったらプチプラ代表のセザンヌから試してみるのも良いですね♡ 「お、いける!!」って思ったら そのまま勢いに乗ってSUQQUデビューしちゃいましょう♡(笑) 😇さっき投稿しようと思ったらロード中から進まなくて コピーしてなかったから・・・・・・・・・。泣 もっと光橙花について長々と語りたいけど 睡魔が襲って来てるから寝ます)Oo。.(´-`) おやすみなさ~〜い♡ (笑) #メイク写真 #suqqu #セザンヌ

クリップして保存41
rami🐕
rami🐕2018.02.25

きゃああ!おSUQQU様だ!! 本当に素敵…(崇拝) そしてアルちゃんオレンジ🍊似合いすぎ😍 オレンジって明るくてフレッシュなカラーだけど、アルちゃんが使うと上品で色気もある!さすがアルちゃん🙈💕 いつの日かSUQQUのアイシャドウとチークを使ってみたいらみでした🙋‍♀️笑

mayuko2018.02.25

アルパカ。さん、はじめまして🤧 ずっとアルパカ。さんの投稿にコメントしようか迷っていたのですが、この投稿を見た瞬間決意しました(笑) セザンヌのオレンジカシスとSUQQUの光橙花が似ていると聞いてすっごく気になっていたので参考になりました🤤💓 綺麗なスウォッチと素敵な投稿ありがとうございます〜!!

rami🐕
rami🐕2018.02.25

アルパカ。2018.03.04

@kyu_30rnらみちゃん♡ おSUQQU様やっとレビュー出来た😭 上品で色気もある... 今まさに私が目指してるメイク😭嬉しすぎるよー😭(色気ないけど←) 私もチーク使ってみたい🤤💕💕 でも中々手が出せない←(笑)

mayuko2018.02.25

アルパカ。2018.03.04

@___lelaitmayukoさん コメントありがとうございます😭 お返事が遅くなってごめんなさい😭 私も皆さんのレビューを見て、本当に似てるのか🤔??って気になったので比較しました☺️💕💕 参考になれて嬉しいです(;_;) 最近投稿率がかなり落ちて来ていますが...これからも拝見して頂けたら嬉しいです😭💕💕

mayuko2018.03.07

@mnmn30129 お返事ありがとうございます☺︎ アルパカ。さんの投稿これからも楽しみにしています✔︎

あさお まい
あさお まい2018.02.26

やっぱりめっちゃ綺麗だし似合ってる😌💕💕 比較もわかりやすいし目の角度とか同じですごい😳💕 どっちのアルちゃんも可愛いから困る😰💕💕

アルパカ。2018.03.04

@mai_asaoまいまいまいちょこ♡ ありがとう〜〜💕目の角度同じなの私も驚いてた!!!! 良い出来だわ🤤←(笑) どっちも可愛いとか照れる🤤💕グフフフフフ

®︎ruka®️
®︎ruka®️2018.02.26

んー!可愛い♡あるぱかさんも可愛すぎです😍 SUQQUのアイシャドウ、気になってて、色味ももちろんですけど、何より名前が可愛いすぎてきになってるっていう笑 買いたいです❣️

アルパカ。2018.03.04

@rukarvkarukaちゃん♡ お返事遅くなってごめんなさい😭 わかります(⊙_⊙)!!! 1つ1つ魅力的な名前がついていて、惹かれますよね〜🤤💕 是非是非!タッチアップしてもらいましょう💕💕

boc
boc2018.02.26

SUQQUのアイシャドウ♡♡ 値段はなかなか痛いですが本当にそれだけの価値がありますよね😭ラメ感が上品で本当に美しい。セザンヌもあの値段でとてもクオリティが高いですが、比べてくださると一目瞭然ですね!比較とても見やすかったです😘 そして、オレンジも可愛いですね!!! 参考にさせていただきます🤗

アルパカ。2018.03.04

@boc3rw69bocさん お久しぶりです〜💕💕💕 そうなんですよね😭お高いだけあって 大満足出来る粉でした←😂💕💕 比較、参考になれて嬉しいです😭 ありがとうございます(;_;)♡

あなたにおすすめのクチコミ

アルパカ。さんの人気クチコミ