CLINIQUEボディ用保湿乳液🤍\2025年4月4日新発売✨/▶︎クリニークモイスチャーサージボディハイドレーター200mL¥5,720(税込)ピンクの潤いシリーズ「モイスチャーサージ」から誕生✨敏感肌にも使えるボディ乳液🤍みず...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク | 5,720円 |
| 寝てる間にしっかり保湿!顔全体に塗ると朝までしっかり保湿されています。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
みいみい🍒さんの人気クチコミ
Diorのアディクトリップマキシマイザー🌸020ブラウン:チョコレートブラウン(限定色)ふっくら唇にしてくれる事で有名なDiorのマキシマイザーから今月の10日発売されるこちらのチョコレートブラウン♬︎♡とても深みと透け感があるブラウンで大人...
- 2020.04.10
4月30日発売の涙袋の影やアイプランパー効果のある透けレッドカラーのアイルージュライナー♬︎♡CANMAKE\3wayスリムアイルージュライナー/🌸01ピュアレッド(限定色)コシのある細めで毛先が短めだからとても描きやすいライナー・涙袋の影・...
- 2021.04.26
Diorのサンククルールクチュール🌸669ソフトカシミアサンククルールが新しくサンククルールクチュールとして発売されたこちらのアイシャドウソフトカシミアはピンクとブラウンのカラーで深みがあって高級感溢れる目元になるしっとりとした質感でラメが繊...
- 2020.09.06
綺麗なツヤ感がでて血色感もupします UV効果が全く無いので先に日焼け止めを仕込んだりと手間はかかるけどこの後のファンデーションの密着力もいいし崩れにくいので乾燥肌の私には合ってて良かったです もしかしたら脂性肌さんや夏場の暑い時期などは崩れやすいかも… 何より見た目が抜群に可愛いので飾ってるだけでドレッサーが華やかになります
- 2022.04.07
CHANELルージュアリュールラック🌸63アルティメット塗った瞬間は水のようなサラサラなテクスチャーでしばらく経つとピタッと唇に密着してくれるリップ何よりも色持ちが最高に良い!潤いも申し分ないです♡♡私が購入したアルティメットはピンクベージュ...
- 2021.01.13
追加で2色購入しました(o^^o)♪ViseeのグロッシーリッチアイズN♬︎♡🌸BL-8スモーキーネイビー系🌸BR-5ココアブラウン系本当はネイビー系だけを追加で購入するつもりがココアブラウンの配色にひかれて2個とも購入❣️ネイビー系の方は左...
- 2020.02.23
商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ インテンス 72 ハイドレーター
- CLINIQUE(クリニーク)
- 50ml
- 30ml
- しなやかに潤い満ちる。 トリオ リピッド*1配合で保湿力を高め、潤いが持続する「保湿クリーム」が誕生。 CICAエキス*2やビタミンE誘導体*3配合。乾燥やデリケートに傾きやすい肌も、穏やかに。 しっかり潤いを閉じ込める、なめらかに心地よく包み込むテクスチャー。 渇きや乾燥などの外的刺激に負けない、しなやかに潤い満ちる肌へ。 *1コレステロール、リノール酸、セラミドを含むコムギフスマエキス:保湿成分 *2 ツボクサエキス:保湿成分 *3 酢酸トコフェロール:製品の抗酸化剤
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2020/10/9(最新発売日: 2020/10/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> シリカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、PEG-150、フェノキシエタノール、スクワラン、ツボクサエキス、DPG、ワセリン、トレハロース、PEG/PPG-18/18ジメチコン、コレステロール、酢酸トコフェロール、カフェイン、EDTA-2Na、BHT、パルミトイルヘキサペプチド-12、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、スクロース、リノール酸、リノレン酸、メタリン酸Na、PEG-8、オレイン酸、ホエイタンパク(牛乳)、オリーブ果汁、コムギフスマエキス、ジパルミチン酸ピリドキシン、ポリメタクリル酸グリセリル、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、メチルトリメチコン、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉水、イソステアリン酸イソプロピル <30ml> シリカ、水、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、PEG-150、フェノキシエタノール、スクワラン、ツボクサエキス、DPG、ワセリン、トレハロース、PEG/PPG-18/18ジメチコン、コレステロール、酢酸トコフェロール、カフェイン、EDTA-2Na、BHT、パルミトイルヘキサペプチド-12、安息香酸Na、ポリシリコーン-11、スクロース、リノール酸、リノレン酸、メタリン酸Na、PEG-8、オレイン酸、ホエイタンパク(牛乳)、オリーブ果汁、コムギフスマエキス、ジパルミチン酸ピリドキシン、ポリメタクリル酸グリセリル、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、メチルトリメチコン、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉水、イソステアリン酸イソプロピル