一泊二日のコスメポーチ紹介✈️🌸アイテムの詳細は使用コスメのところに記載したので良ければご覧ください。載せられるのが10個までなので入りきらなかった分はこちら↓日焼け止め兼下地スキンアクアヒアルロンセラムUVリップCipiCipiデューイフィ...
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
まえみなさんの人気クチコミ
化粧水自体、さっぱりしながらも保湿力が高いです。超良いです。 ずっと使い続けていますが、本当にニキビができにくくなり肌が改善されました。 ニキビに悩んでいる方、スキンケア新しくするならこのONE THINGの化粧水おススメです♪
- 2021.09.28
スパチュラが付属でついていて、テクスチャーはさっぱりとしていながらもしっかり保湿してくれます。 肌の沈静効果が期待でき、オイリー肌以外の肌タイプの人に使えます。ツボクサエキスも、入っているためニキビケアにも最適です♪ 私は前回紹介したONETHINGの化粧水と併用することでさらにニキビができにくくなりました。
- 2021.09.29
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、Qoo10メガ割で購入したDIKALUのアイシャドウ B03を紹介したいと思います。使った感想💫発色◎パケ可愛い◎コスパ◎粉飛び×319円でこれなら言うことなしです!素晴らしすぎる…しかし、このアイシャド...
- 2021.09.20
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、肌ナチュール炭酸ホワイトクリーミーホイップを紹介したいと思います。ソフトクリーム?🍦いいえ、泡洗顔フォームです!よくふってから90度にして、出すとこんなにふわふわな泡が🫧顔全体に載せて軽くハンドプレスしま...
- 2022.06.09
イエローマットなチークって珍しいですよね! 私は普段のチークの上に重ねるように使いました 肌がより健康的に見えます オレンジチークに🍊 普段のチークに重ねるだけで雰囲気がガラッと変わります!!おすすめです🍊🍊
- 2021.10.04
私は頬に1つマスクによる赤ニキビができました。出来て治っての繰り返しで本当に嫌になります…同じ気持ちの方も多いのでは無いでしょうか。 Qoo10のメガ割6個入り990円で購入しました!市販でも見つけましたが、余裕で1000円以していました😭 ニキビパッチ自体あまり目立たないので日中に貼っていても全然問題ないと思います!
- 2021.09.17
商品詳細情報wet 'n' wild MegaGlo メイクアップスティック
- Oak's On You
- Call Me Maple
- Where's Walnut?
- wet 'n' wild
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング