• CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • CICACARE ESSENCE PADS/VEGAN TOLOGY/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

VEGAN TOLOGY CICACARE ESSENCE PADSの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!#ビーガン化粧品 #ピビコスメティック #

#ビーガン化粧品 #ピビコスメティック #ビーガントロジー #シカケア #エッセンスパッド #ピーリングパッド #ビーガン #純粋な化粧品 こんにちは~ 秋という季節を感じられる最近 私の肌は秋に適用出来られなくてあれこれ白く出来る角質と一緒にデコボコ出来物まで出来ます。 私は乾燥肌所有者でいつも乾燥感を感じる方ですが夏には乾燥感が少しは遠くなる感じです その上秋になったらもう一度始まる乾燥感でほぼ一日中顔パサつきとツッパリが感じられます。 その上角質はなんでまた出来るんですか... 白く出てくれる角質は基礎商品を厚く塗ってもダメで... 外出する時角質を隠そうとメイクをしたらむしろ汚く見えて なのでピーリング剤を使用してみたら肌が赤くなってぴりつきを感じる最近何日は何もできないままほったらかしていました。 そしたらビーガントロジー シカケア エッセンスパッドを知ってすぐ使用してみました。 ビーガントロジー VEGAN TOLOGYはVEGANとTOLOGYの合成語でビーガン主義を守りながら 持続可能なビューティライフを作る為に誕生した自然由来化粧品です ビーガントロジーは人間と自然、そして動物たちが共存できる地球を作る為に動物性原料を配合して植物性原料を使用して商品を作っています。 ビーガントロジー化粧品の核心価値を見たら 動物性由来成分は使っておらず低刺激原料を使用してEWGグリーン等級で信じて安心して使用できるよう作られており 肌内深いところまで吸収される化粧品を作って環境まで考え化粧品を作っています *全成分 EWGグリーン等級とは? アメリカの向心力のある環境団体EWGで化粧品原料の有害性を調査して区分した成分安全度等級で 危険度により 0-2Low hazard グリーン等級、3-6 Moderate hazard イエロー等級、7-10 High hazard レッド等級で分かれています。 ビーガントロジーの価値を含みながら他の化粧品達との差別化を悩み 一番初めから魅せる化粧品がまさに私が今使用中のビーガントロジー シカケア エッセンスパッドです ピビコスメティック ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドはトーニング+エッセンス+ピーリング 3種類効果をパッド一つに入れ作られたビーガン化粧品です。 シカケアという名前から分かる通りツボ草を含有しているエッセンスパッドです。 肌鎮静効果が高いツボ草は皮脂の為の肌べたつきを掴んでくれ肌が敏感な人たちも安心して使用できます。 沢山の化粧品に入っている代表的な角質除去成分のAHA(alpha hydroxy),BHA(beta hydtoxy acid)は科学的な角質除去成分の為EWGグリーン等級の成分ではございません。 ビーガントロジーは敏感性肌も安心して使用できるピーリングを作る為に ビルベリー,サトウキビ,オレンジ,レモン等自然から探した成分達で肌に刺激なくピーリングをしてくれる成分を作りました。 そして肌の水分と弾力性を維持するために必ず必要な成分が’ヒアルロン酸’なのはご存じですよね? ビーガントロジーは6種類ヒアルロン酸を最上の配合で作られており毛穴を日新井てから埋める核心成分で使用していました。 6種類分子量のヒアルロン酸が肌層別で浸透し肌の乾燥感による敏感になった肌をしっとりと滑らかにしてくれます。 コットンにトナーを使うのが面倒な時 敏感になった角質除去を出来ない時 低刺激角質ケアが必要な時 肌鎮静が必要な時 洗顔後即効的な水分充電が必要な時 滑らかな肌キメをお望みの時 化粧ノリをよくする為 皮脂が多くて心配になったり毛穴ケアが必要な時 子供を育てて忙しくて化粧品を沢山塗るのが難しい時 お勧めしたいビーガン化粧品 ピビコスメティック ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドです 蓋を開けてみたらこのように内蓋にピンセットが一緒に入っていて衛生的にパッドをとり使用できます。 ピンセットがあってもピンセットだけ提供されていて失くしたり非衛生的で保管する場合が多いですが ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドは内蓋の上にピンセットを入れれるよう出来ている為、ピンセットまでも衛生的で保管できます。 洗顔後顔に使用してみたらパサついた角質は刺激なく除去してしっとりと水分を埋めてくれます。 果物、植物抽出物でピーリング効果を与え科学的角質除去と同じ効果を与えながら肌に刺激を最小化し 6種類分子量のヒアルロン酸を通して肌に水分を供給してくれます そしてバラ、チューリップ、カーネーション、ホウセンカ、ハス、ヤグルマギク、ラベンダー、ツバキ花まで 9種類の花抽出物で構成されているエッセンス成分が肌を明るくしっとりと作ってくれます。 ビーガントロジー シカケア エッセンスパッドは安全なグリーン等級の原料で作られて安心して使用出来るけど 沢山の人たちが信じて使用出来る様公認された臨床機関を通して低刺激テストまで完了しています。 肌刺激なく角質と皮脂を除去してくれ 保湿とトーニング効果まで出来るビーガントロジー シカケア エッセンスパッド 肌を整えるのにぴったりなビーガン化粧品です~ #VEGANTOLOGY #ビーガントロジー #ビーガンコスメ #韓国化粧品 #韓国 #韓国コスメ