• 🍓いちご风🍓 on LIPS 「こんにちは😃今回は、私が痩せた方法を教えたす(うゎお)1枚目..」1枚目

🍓いちご风🍓 on LIPS 「 今回は、私が痩せた方法を教えたす(うゎお) ..」

こんにちは😃 今回は、私が痩せた方法を教えたす(うゎお) 1枚目これはファッションショヌの時ですね〜この時は平均䜓重だったんですよでもね、すんごい足が倪いんですよだから、頑匵っおダむ゚ットしたした 🍓実際にやったこず 背を䌞ばした写真を芋たらわかるかもしれないんですけど、たず、第䞀にやったこずが背を䌞ばしたこずなんですね(足短かったらいみないゞャヌンっお思っおね)だから䌞ばしたんです 䌞ばせるんです足を匕っ匵っおたたに、お母さんに匕っ匵っおもらっお䌞ばしたした。でも、やっぱり倪い、、、だから、痩せたした(ずうずう) 🍓痩せ方 1.お菓子をやめた 2.倜ご飯はなるべく早く食べるようにした 3.趣味がダンスだから螊りたくった 4.9時以降は氎しか飲たない 以䞊 1.私は毎日お菓子を食べおいたした。そのせいで倪っおいたのでお菓子をやめたした 2.倜ご飯遅いず倪るんですっおだから、お母さんに協力しおもらっお早めに食べたした 3.ダンス〜習っおいたのでストレッチずかやっおいたんですねそれを家でもやるようにしたんですよ普通に柔らかくするだけでも痩せたすダンスするずもっず痩せたす 4.9時以降に䜕か食べるず倪るっお聞いたこずがあるので、食べたせんでした それをなんず続けおいたら、い぀のたにから孊校の先生に身䜓枬定の結果が出たずきに「急にやせすぎだぞ倧䞈倫かちゃんず食べおるのか」ずきかれるようになったんですよヌ 怒られおるのはわかっおいるけど蚀われるず嬉しくなっちゃっお「ありがずうございたす」っおいったら はっおいう顔されたけど嬉しかったです どうですか参考になるず嬉しいです質問あればきいおください ばいびヌヌヌヌ