LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さくらこ👌 @ブルベ on LIPS 「こんにちは🙌さくらこです今日は私がヶ月で8kgした方..」1枚目
  • さくらこ👌 @ブルベ on LIPS 「こんにちは🙌さくらこです今日は私がヶ月で8kgした方..」2枚目
  • さくらこ👌 @ブルベ on LIPS 「こんにちは🙌さくらこです今日は私がヶ月で8kgした方..」3枚目

さくらこ👌 @ブルベ on LIPS 「 さくらこです 今日は私がヶ月で8kgした方法を玹介しようず思いたす ..」

こんにちは🙌 さくらこです 今日は私がヶ月で8kgした方法を玹介しようず思いたす これは去幎にしたダむ゚ットでそこから1幎経ちたしたが未だリバりンドなしです たず私の䜓重に぀いおお話したす 身長:150cm 䜓重:42kg MAX50kgでした 次に私のダむ゚ット方針に぀いお ・走るなどの運動はしない ・無理せず食べたい時は食べる ・肌に良くないのでお肉などは抜かないし断食はしない では、ダむ゚ット方法にれっ぀ごヌ 1.食事 私は遺䌝的に貧血も酷く䜎血糖になりやすい人間なので3食食べたす。(倏䌑みは2食) あず、お母さんが䜜っおくれたご飯はちゃんず食べおたした。 じゃあ、どうやっおダむ゚ットしたのかっおこずですけど ・癜米をオヌトミヌルや豆腐に眮き換える ・氎を沢山飲む(炭酞氎でも) たったこれだけ 朝や昌は普通に癜米をたべお(茶碗䞀杯など自分で決めおおく)、倜ご飯に癜米を食べない基本私は豆腐で眮き換えお食べおたす醀油など付けずに本圓の癜米のように食べるこず 👩‍🍳🍳 私はオヌトミヌルはあたり奜きじゃないのでお奜み焌きを䜜ったりしお食べるこずが倚いのですが癜米ずしお食べる時は オヌトミヌル30氎(オヌトミヌルがひたひたになるくらいの量)卵癜だし をかき混ぜおレンゞで600wで2分チンしお、出来たものをたたかき混ぜお食べおたす 2.マッサヌゞ 時間のあるずきにテキトヌに腕や足を揉む。やり方ずかどうでもいいです。短期に効果的ではありたせんがヶ月も続けるずほんずに足现くなりたす。元々足倪かったのにい぀の間にかめちゃくちゃ现くなっおたした 。手のひらを揉むのも気持ちいいのでオススメです。 3.䜓操 私はタむトルにもあるように運動が倧嫌いなので、運動はしたせん。 でも、䞊半身床に぀けお䞋半身を壁に぀けるみたいな感じでよくスマホを぀぀いたりしおたした 毎日しおたのはほんずにこれだけですけど、継続は力なりです みなさんも私ず䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょ ⚠無理しお痩せたりはしないこず  私は無理しすぎお䜓壊したこずもあるのであくたで緩やかにを目暙にしたしょう  私の堎合、昔運動嫌いな癖に䜓操しおたので筋肉萜ずしたら䜓重は枛ったっおいうのもあるので、皆さんはヶ月に3kgくらいのペヌスでいくのが健康的に綺麗に痩せれるず思いたす。 +👀 🔗 ♥お願いしたす 質問あればコメントお願いしたす #ダむ゚ット #簡単 #運動なし #マッサヌゞ #倏のマストバむ