• リシェル MAM&BABY UV ミルク/ドクターズチョイス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェル MAM&BABY UV ミルク/ドクターズチョイス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターズチョイス リシェル MAM&BABY UV ミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!赤ちゃんにも使えるUV..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

\赤ちゃんにも使えるUVスキンケア?!🤱/ ⁡ 敏感肌用の化粧品を長年にわたり開発してきた皮膚の専門家と 原料から厳選して共同開発されたそう。 ⁡ ただ紫外線をカットするだけではなく、お肌のことを徹底的に考え抜かれています◎✨ ⁡ 【リシェル】 ⁡ MAM&BABY (マム&ベビー)〈UVミルク〉 ⁡ 値段 50g 4,950円 ⁡ これまたちょっとお高いですよね😅 ⁡ まず、スキンケアなのにUVカットっていう 高機能コスメを初めて聞いたので、 そのくらいのお値段はしそう!って 思いましたよね笑笑 ⁡ ⁡ SPF17.7 PA++ ⁡ で、そこまで高くないUVカットの効果ですが、 それでも十分と言うメーカーのお考えらしいですよ! ⁡ 肌に優しいレベルのUVカットで もう優しさが全力で伝わってきますよね笑 ⁡ ⁡ テクスチャーも肌に馴染む感じで、 普通のスキンケアのクリームと なにも変わらない感じでとても好きです! ⁡ なによりも、スキンケアとして考えてるから 日焼け止め塗っているのに 洗い流さなくてもいいって言うのが 僕的おすすめポイントなんです👌🏻✨ ⁡ ⁡ これからも使っていきたい おすすめのコスメでした🥰🥰 ⁡ 出会えてよかったよ〜 ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、車谷セナくんのお店のbelavelaで購入しました! 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #ドクターズチョイス #リシェル MAM&BABY UV ミルク #UV #私のベストコスメ2021

• 黒

ちょちょっとお高いですね💭 お肌に優しい点ではとっても👍🏻ですね!

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fnそうそう、高いんですよ🥲

日焼け止め・UVケアランキング

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターズチョイス リシェル MAM&BABY UV ミルク

ドクターズチョイス
    アトピー性皮膚炎や敏感肌用の化粧品を長年にわたり開発してきた皮膚科医と 原料から厳選して共同開発しました。ただ紫外線をカットするだけではなく、お肌のことを徹底的に考え抜いて生まれたのがこのMAM&BABYです。 朝は日焼け止めや化粧下地として、夜は美容クリームや乳液の代わりとして、保湿効果が高く、肌を健やかに保ちます。
    • トライアルサイズ

2021年10月22日(Fri)