1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)/SOFINA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!𓅪𓂃𓈒𓏸~緻密なハリ、..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~緻密なハリ、満ちてゆく~ @liftpro_hari_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎お肌にハリがなくなってきた. ◎目もと・口もと・頬の、乾燥による小ジワが目立つ. ◎ファンデーションをつけた後、頬の毛穴が目立つ. ↓↓↓ そんな悩みから生まれたSOFINA「ハリ美容液」のお試しをしたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇お肌の弾力を保つエラスチンにアプローチするハリ専用美容液です. 〇お肌に若々しい印象を出すローズマリーエキスやワレモコウ(バラ科の植物)エキスが配合されています. 美容液のピンク色はこの天然のお色です. 〇お肌に潤いを与え、引き締め効果が期待できるショウガ根エキスやマロニエ(セイヨウトチノキ)エキスなどが配合されています. 〇花王独自の浸透技術で角質層のすみずみまで美容成分を届け、柔らかくハリのあるお肌にしてくれる効果が期待できます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️使用感 朝晩ツープッシュの使用が推奨されているこちらの「ハリ美容液」は化粧水でお肌を整えた後に使用します. . こっくりと柔らかなテクスチャでお花のような心が癒される上品な香りがします. (花柑姜→ハナカンキョウ→ソフィーナ独自のジャスミンやスズラン、柑橘などをブレンドした香り). . . 指部分に乗せてからお顔の中心部から引き上げるように伸ばします. ↓↓↓ 目元からこめかみへ. 鼻横から香りを楽しんで息を吐きながら頬骨を通ってこめかみへ. 最後は頬の毛穴に指で優しくくるくるとなじませます. . じんわりとお顔が引き締まる感覚になる「ハリ美容液」. 使用後すぐにお肌が柔らかくなる実感のあるお品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は「ソフィーナオンライン体験会」に参加させていただき、担当の方からお顔のハリチェックの方法や、長年の「皮膚科学研究」の内容など色々なお話が聞け、とても勉強になりました. 良い機会を下さりありがとうございました𓆸⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️コスメラウンジの企画に参加しました「PR」. @cosmelounge ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ40 #ソフィーナ #ハリ美容液 #エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl SOFINASOFINA Lifting Moisture Essence ハリ美容液 #提供

おすすめアイテムSOFINA×美容液

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液) / SOFINA

SOFINA

ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

”しっとりもっちりした手触りも嬉しくなる♡ 保湿力もあるけど、ベタつき感がないのも○”

美容液

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液 / SOFINA

リンクルプロフェッショナル シワ改善美容液

”たっぷり塗って寝ると、翌朝少しふっくらしてハリが出ていたり💕”

ビューティアウェイク セラム / SOFINA

ビューティアウェイク セラム

SOFINA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA ソフィーナ ハリ美容液(モイストリフト美容液)

SOFINA(ソフィーナ)