これは日焼け止め効果もしっかりあるものです! ベージュの色味が付いているので 肌を少し補正してくれます。 デパコスの中ではお手ごろ価格なので 気になる方はぜひ使ってみてください♪
もっと見るおすすめアイテムTHREE×クリームハイライト
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
THREE グローフリーダムパレットライジング | 7,150円生産終了 |
| 全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪ | 詳細を見る | |
THREE リフレクトグロー | 生産終了 |
| さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第142位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×ルースパウダー
RMK エアリータッチ フィニッシングパウダー |
| 肌のツヤを消さずに透明感をまといたい 願いをかなえるフェイスパウダー! | 詳細を見る | ||
RMK トランスルーセント フェイスパウダー | 4,950円生産終了 |
| ふわふわパフが気持ちいい♡細かく入ったラメ効果で、ツヤ肌メイクに仕上がります。 | 詳細を見る | |
RMK 江戸桜 トランスルーセントパウダー | 5,500円生産終了 |
| 白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
KAHOさんの人気クチコミ
\エクセルメイクアイプランナー20色スウォッチ💐/2枚目から、加工なしの実際のお色みです!みなさまの参考になりますように🥰★画像2枚目高輝度ガラスパールのきらめき「SHINYTYPE」S01PUREBRONZE旬な赤みのあるブロンズカラー。ワ...
- 2021.10.30
ビーチフレンドリー スルスルと肌に馴染みつっぱらない 白浮きせずにトーンアップ ウォータープルーフ&汗に強い 1つ残念だったのが、無香料なのですがケミカル?的な香りがしたこと。
- 2022.02.06
\素肌を上品に魅せるRMK新発想ファンデのお話❤︎/ファンデーションが昔から苦手。塗ってる感がやはりでてしまうのと毛穴を埋めて、肌の呼吸を止めてる感…。できるだけ素肌のツヤは生かして、肌のくすみや色むらは補正したい(わがまま)そして数々のデパ...
- 2021.10.18
ここ最近で1番感動した、RMKの導入美容液のお話📚ずっと導入美容液欲しくて、やっと出会えた🐰!!オイルって聞くと、スキンケアの最後に蓋をするものって思っていたけど、これはみずみずしい水分と、肌を柔らかくするオイル2層になっていて、水...
- 2021.10.12
\マスク下のベークメイク3種の神器💍/朝早くから顔にファンデを塗るのって億劫...そして色々試した結果、ベースメイクがようやく安定してきました❣️ちなみに好きなのは、ツヤ肌寄りのセミマットです🐰♪1.プロテクティングファンデーションプライマー...
- 2021.10.13
.\頭皮の皮脂&毛穴ケアでいい女度アップ❤️/最近思うんです。肌が美しいことと同じくらい(むしろそれ以上)髪のお手入れが重要なことに!髪にツヤがなければ、顔の印象も下げかねない。髪の毛はニュアンスや雰囲気を纏える女性の武器です💐そして忘れては...
- 2021.10.14