【デパコス級のツヤめきをプチプラで…】____________________#excel#アイプランナーGLOSSY/RICH/SHINY/FLUFFY/DAZZLEの5つの質感が楽しめるシングルシャドウ✨F02ナツメグふんわり柔らかなスキニーベージュ▶︎ベージュっていうか、オレンジ🍊オレンジマーマレードみたいな優しいカラーF03ベッドサイドまどろみへ誘うダスティモーブ▶︎赤みのあるモーヴブラウン🌂紅芋みたいなカラー🍠F04サンダルウッド優しく包み込むフォギーブラウン▶ふんわり黄みブラウンとろけるようなキャラメルカラー🥮____________________【色もち】私はFluffyしか持っていないので比較はできませんが、かなりモチは良い‼️しっとりした質感なので、まぶたに油分があると、少しだけ二重幅に溜まる…💦ひとつ1000円以下で買えちゃうのに高級感のある質感と絶妙カラー💕どの色も可愛くて集めたくなっちゃいます😍____________________#エクセル #エクセルメイク#エクセルアイシャドウ#exel_アイプランナー#エクセル_アイプランナー#シングルアイシャドウ#単色_アイシャドウ#プチプラコスメ#BESTプチプラコスメ
もっと見るexcel アイプランナー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\エクセルメイクアイプランナー20色スウォ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
KAHOさんの人気クチコミ
\エクセルメイクアイプランナー20色スウォッチ💐/2枚目から、加工なしの実際のお色みです!みなさまの参考になりますように🥰★画像2枚目高輝度ガラスパールのきらめき「SHINYTYPE」S01PUREBRONZE旬な赤みのあるブロンズカラー。ワンカラーでラフにグラデ塗り♡S02FULLMOON万能なきらめきのベージュ。ガラスパールとピンク系パールが溶け合い美しい輝きを演出。S03PINKISMピンク感のある輝き♡ガラスパールとピンクパールはうるみ目を演出。S04ICYIRISひと塗りで透明感を纏えるピンクラベンダー。ブルーパールの効いたアイシーな眼差しに。★画像3枚目リッチな高発色とツヤで色遊び「RICHTYPE」R01VANILLAMUSKツヤベージュは涙袋、ハイライトに使えるR02CEREMONYツヤピンクはベースとして乗せてトーンアップR03RHUBARBJAM大人かわいいプラムピンク。ブラウンシャドウとも相性抜群♡R04TOKYOLADY深みのあるバーガンディレッド。無条件でいい女度アップR05CINNAMONFIGニュアンスあるくすみピーチベージュ。ピンクパールで血色感もプラス♡R06TURMERICマスタードイエローはポイント使いでお洒落顔に★画像4枚目ふんわりしっとりなセミマット「FRUFFYTYPE」F01LASTNIGHT滲み出るような血色感のダスティピンク。F02NUTMEGヌーディ感のあるダスティベージュ。セミマットな質感でニュアンスアイに。F03BEDSIDE旬なくすみ感をひと塗りで叶えるベージュモーヴ。ふわりと温かみのある目元に。F04SANDALWOOD繊細な陰影を醸し出すソフトなブラウン。柔らかなブラウンで、差がつく目元に。F05LOVESONGピュアなベビーなピンク。柔らかな可愛さ盛り盛り💕F06CHILIPEPPERエッジの効いたスパイシーなオレンジ。★画像5枚目まばゆい大粒偏光パールイン DAZZLED01PURECRY暖色系のパールが入ったクリアなピンクベージュ。D02MISTYLAKE寒色系のパールパールが入ったクリアなアイシーブルー。D03DREAMIST夢見るような輝きの艶めきピンク。さりげない甘さをD04DANCEHALLオレンジやカッパー系のパールをMIX。ブラウンシャドウに重ねたい★画像6枚目実際に動画でスウォッチまとめました🐰♡#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人#エクセル#エクセルアイシャドウ#エクセルメイク#アイシャドウ#アイメイク#単色_アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメレビュー#レビュー#スウォッチ#アイメイク_初心者#excel#アイプランナー
- 2021.10.30
スウォッチあり!日焼け止め=ALLIEというくらい人気のUVケアブランド☺️ずっと気になっていたブランドなのでとっても嬉しい✨♡おすすめポイント★ビーチフレンドリー★スルスルと肌に馴染みつっぱらない★白浮きせずにトーンアップ★ウォータープルーフ&汗に強い1つ残念だったのが、無香料なのですがケミカル?的な香りがしたこと。#ALLIE#アリィー#クロノビューティートーンアップUV#アリィー_日焼け止め#ALLIE_日焼け止め#トーンアップUV#日焼け止めジェル#日焼け止めクリーム#サステナブル#環境#ビーチフレンドリー#ビーチフレンドリー処方#提供_ALLIE#uv下地
\素肌を上品に魅せるRMK新発想ファンデのお話❤︎/ファンデーションが昔から苦手。塗ってる感がやはりでてしまうのと毛穴を埋めて、肌の呼吸を止めてる感…。できるだけ素肌のツヤは生かして、肌のくすみや色むらは補正したい(わがまま)そして数々のデパコス探し回って、ようやく見つけたのがRMKの「カラーファンデーション」です👀♡ファンデって今まで肌色しかなかったけど、RMKはカラーコントロールかつ、ファンデのカバー力をナチュラルに、兼ね備える逸品✨肌なじみもよく、しっかり肌に密着するので、栄養を肌に与えてる感じ。うるおいとツヤもプラスしてくれるので、日中も全然乾燥しませんでした☀️朝のスキンケアの延長&美容液感覚なので、朝のベースメイクもノンストレス嬉しい🦦🌼動画でトーンアップしたことが伝わりますように…♡◯RMKカラーファンデーション01税込4,950円#rmk#アールエムケー#ベースメイク#化粧下地#日焼け止め#ファンデーション#ファンデ#美容液#美白#美白ケア#コントロールカラー#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#コスメ#コスメレビュー#コスメ好き#コスメレポ#スキンケア#コスメコンシェルジュ#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.18
ここ最近で1番感動した、RMKの導入美容液のお話📚ずっと導入美容液欲しくて、やっと出会えた🐰!!オイルって聞くと、スキンケアの最後に蓋をするものって思っていたけど、これはみずみずしい水分と、肌を柔らかくするオイル2層になっていて、水性と油性のいいとこ取り🦭✨敏感&乾燥肌と粉吹きに悩んでたけど、これ取り入れてから日中お肌トゥルトゥルになるしそもそもこれ使うとお粉いらなくなりました^^スキンケアをしっかりして素肌がキレイでいれば、ファンデとかハイライトなど「隠すこと」もいらなくなるから、時短にもなります🐇🕰とにかく!しっかり肌を柔らかくしないと、化粧水も美容液も入っていかないから、スキンケアの最初は何かしら導入水使うのおすすめです🐈🌼□RMKWトリートメントオイル¥4,000+tax.#rmk#導入美容液#美容液#スキンケア#オイル#オイル美容#保湿#乾燥肌#敏感肌#基礎化粧品#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケア好き#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#はじめての投稿
- 2021.10.12
\マスク下のベークメイク3種の神器💍/朝早くから顔にファンデを塗るのって億劫...そして色々試した結果、ベースメイクがようやく安定してきました❣️ちなみに好きなのは、ツヤ肌寄りのセミマットです🐰♪1.プロテクティングファンデーションプライマーSPF50+PA++++まずは化粧下地。ポール&ジョーの下地は軽い着け心地で、まるで美容液を塗ってるみたい。そして、内面から溢れ出ているかのような「ツヤ」を出してくれる🦦✨カバー力はほぼ無くて、肌を整えてくれる印象です。2.RMKエアリータッチフィニッシングパウダー次に、メイク崩れ防止のためにマストなパウダー。RMKは繊細なパールが入り、パウダーの粒子が細かいので、毛穴にフィットする。最近はパフではなく、ブラシでサッと軽くが気分^^3.THREEシマリンググローデュオ最後はツヤ仕込み。おでこを出す時は、さらにTHREEでツヤをプラス。ハイライトは目頭とデコルテに。シェーディングはチークとして使うのが好きです🐇💐#私のベストコスメ2021#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#THREE#rmk_下地#エアリータッチフィニッシングパウダー#ベースメイク#ハイライト
- 2021.10.13
\韓国自然派スキンケアAPLINのピンクの化粧水/LIPSを始めてから早1ヶ月。毎日投稿するぞ!と意気込んでいたものの11月初投稿、久々の投稿になってしまいました😂毎日投稿している方を尊敬しつつ私もまた投稿頑張ります🐰❣️早速レビュー🔽重度の乾燥肌の私は、お風呂上がりにすぐ化粧水を全身に塗りたくるタイプなのですが今回は、韓国の自然派スキンケアブランドAPLIN〈アプリン〉の化粧水「ピンクティーツリートナー」を使ってみました!まず、パッケージが透けピンクでかわいい💕人工色素ではなく、ビタミンB12である天然のピンクなんだとか!ドレッサーにあるだけでテンションが上がります。パッケージ大切🐰💐気になる使用感は、サラッとしたテクスチャーで、肌にすぐになじみます✨お風呂後すぐにつけてもベタつかないので、ストレスフリーに保湿が完了♪一推しポイントは、シカケア成分である“ツボクサエキス”を配合している点。季節の変わり目の肌のゆらぎや、敏感になった肌を鎮静し、健やかに整えてくれます☺️化粧水としてはもちろん、トナーパック、拭き取り化粧水として活躍する3WAY。その日の肌のご機嫌や、気分によって変えています★強めのフラワーベース香りは、少し好き嫌いが分かれるかもしれません!私は首からデコルテにかけ、拭き取り化粧水として使用することが多いです♪APLINのアイシャドウも気になるので、使ってみようか検討中です🐰🌙❤️#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人#スキンケア#拭き取り化粧水#化粧水#トナー#シカケア#赤み_鎮静
- 2021.11.10
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプ全20色展開のシングルアイシャドウです。高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。20色の中から色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2021/10/26)
- 全成分表示 【S01~S04共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226"