• ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】RMK ソフトファイン アイペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「RMKソフトファインアイペンシル✨EX-0..」

oz.design
  • oz.design

RMK ソフトファイン アイペンシル✨ EX-06 デザートヘイズ EX-07 オータムタン 2021.08.06発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  RMKの秋コスメ🍁 暖色系カラーがメインとなっている コレクションで、シックなカラバリ。 アイシャドウが気になって予約して、 引き取りに行った時に、 このソフトファイン アイペンシルを BAさんにオススメされて、 みせてもらって、感動して購入しました☺️ 色みが良いのはもちろんなんですが、 柔らかいのに程よい硬さもある ペンシル自体の質感に感動したのです❣️❣️❣️ まつ毛とまつ毛の間を埋めるのには、 硬すぎてはいけません🙌 ラインをひくには、やわらか過ぎるものでは ヨレの原因になります🙌🙌 そして、私は一重。 アイシャドウの締め色は、しっかり目が好み。 左右の目の幅や高さの違いを微調整するのに、 締め色や、アイラインで整えます。 ぼかしたいところと、シャープにスッと ひきたい部分があります。 今までは、まつ毛の隙間埋めようと、 ラインをひくものとを分けていました。 この手間を1本で解決してくれるんです、 ソフトファイン アイペンシルは❤️ 鮮明なラインも、スマッジしても、 自由自在に使えるアイペンシル。 濃密でマットな発色が肌から浮くことなく、 なめらかにフィット。 ジェルオイル処方を進化させ、 やわらかさとほどよい硬さを両立し、 描きやすさを実現。 まつ毛とまつ毛の間をうめる時も するするとした描き心地です。 塗布した瞬間、ジェルオイルが やわらかくなめらかにとろけて密着するため、 付属のチップでぼかしたり、 目尻をはねあげたキャッツアイにしたりと、 デザインは思いのまま。 (公式より) 一重の私にとっては、綺麗にぼかせることは とっても嬉しいのです👍 ほっそいアイラインなんて、 どこ行ったか分からなくなるので🤣 ぼかして、太めにしたいのです❗️ なめらかな描き心地なので、 ベッタリすることは無く、 肌にピッタリフィットします。 そして、そして、落ちにくい🎊 ほんとヨレないし、 消えっちゃったりしないです。 オフにはポイントメイクリムーバーの使用を オススメします❗️ 【 EX-06 デザートヘイズ 】 レッドブラウン。 深みのあるブラウンで、 目元がグッと引き締まります。 深みがあるけれど、重たい印象は感じず、 『魅力的』という言葉があるような感じがします。 【 EX-07 オータムタン 】 オレンジブラウン。 明るいブラウンで、軽やかな印象。 深みを出したくない時や、 軽い印象にしたい時に使いやすいカラー。 こちらのカラーは、ぼかして広範囲に使っても かわいい発色。 オレンジメイクの時に、ベースカラーと オータムタンだけで仕上げてもかわいい 全くノーマークだったのだけど、 これ、とっても気に入りました🥺 既存色が4色あるみたいなのですが、 こちらも同じ使用感なのかな❓ RMK、ちょっと気になってきた💕 #RMK #RMK #ソフトファイン アイペンシル #デザートヘイズ #オータムタン #秋コスメ #アイペンシル #アイシャドウ #アイライナー #限定コスメ #デパコス

おすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー

ソフトファイン アイペンシル / RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

アイディファイニング ペンシル  / RMK

アイディファイニング ペンシル

キセル Wライナー / RMK

キセル Wライナー

”パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。”

RMK×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20787件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

mude

リファインドミーペンシルライナー

”ウォータープルーフで崩れにくいし mudeは本当に色味が可愛い、、、”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル

RMK(アールエムケー)