1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトファイン アイペンシル/RMK/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】RMK ソフトファイン アイペンシル EX-07 オータムタンの人気色を比較「こんにちは😃 今回はRMKの秋限定のアイライナーの紹介です。 ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はRMKの秋限定のアイライナーの紹介です。 🌹RMK ソフトファイン アイペンシル EX-07 オータムタン ¥3080 写真2枚目に商品詳細を載せています。 スウォッチ動画は別でフルスクリーン動画をあげるのでそちらをご覧ください。 こちらは秋のRMKの限定品。 RMKの秋コスメといえばアイシャドウにスポットが当てられていましたがこちらのアイライナーもとても可愛く優秀でした☺️ 現在、RMkの公式オンラインではどのカラーも完売してしまっているのですがもしかしたら店頭にはまだあるかも。 『赤』を基調としたカラーバリエーションで、秋らしいカラーが揃っています✨ わたしはEX07のオータムタンというテラコッタカラーをBAさんに勧められるがまま購入しました笑 ですが今となっては本当に買ってよかった😂 これ、かなり使いやすいから重宝してます💕 というのも、普通にアイライナーとして使うのはもちろんのこと、目元にのせてすぐぼかせばアイシャドウのようにして使うこともできるんです😊 パパッと手早くぼかさないと定着して取れづらくなるので目元にのせてすぐぼかすというのがポイント。 アイライナーのお尻の部分にはチップもついているのでそれを使ってぼかします。 このアイライナーをベースで仕込むことでまたアイシャドウのニュアンスが変わって秋っぽいアイメイクに仕上げることができます😃 アイライナーとしてもよれにくく、涙目のわたしでも問題なくパンダ目になることなく使えるのも魅力❤️ 柔らかくてスルスルクレヨンのように描けて目元の負担も少ない👍 そしてこのカラーがまた絶妙で、茶色の主張が強すぎないので、ガッツリブラックやブラウンのアイライナーで目元を強調しすぎたくない方にもおすすめ🙆‍♀️ 程よく抜け感が出来てしっかりアイラインを引いても野暮ったくなりません✨ デパコスで3080円で買えるというのもお手軽な方ではないでしょうか😇 BAさんに勧められるがまま買ったけど今となっては勧めてくれたBAさんに感謝です😊 気になった方は百貨店オンラインや店頭をチェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #RMK#アールエムケー#ソフトファインアイペンシル#EX07#オータムタン#限定品#テラコッタ#アイライナー#デパコス

おすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー

ソフトファイン アイペンシル / RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

アイディファイニング ペンシル  / RMK

アイディファイニング ペンシル

キセル Wライナー / RMK

キセル Wライナー

”パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。”

RMK×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20948件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1952件

アイディファイニング ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

UNMIX

アイラッシュライナー

”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル

RMK(アールエムケー)