#秋コスメ2021RMKのソフトファインアイペンシルEX-07オータムタンです。芯が柔らかいのでスルスルかけて、描きやすい!!秋っぽさ全開なオレンジブラウンカラーです。ペンシル自体が太めなので細く描くのは難しいですが、暗めのオレンジブラウンなので、アイシャドウを塗った後これを締め色として使っても程よい抜け感が出てオシャレな顔になります。#RMK#ソフトファインアイペンシル#デパコス#コスメ#アイライナー#秋コスメ
もっと見る【限定ペンシルアイライナー】RMK ソフトファイン アイペンシルの口コミ「【RMK限定 感動のアイライナー】 ..」
おすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー
RMK | ソフトファイン アイペンシル | ”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!” | ペンシルアイライナー |
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
RMK | キセル Wライナー | ”パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ
こんばんは✨歯列矯正が辛くて辛い、おばけパンダです🐼今日はオススメのオーラルケアアイテムを2つ紹介します。▷ドクターオーラルホワイトニングパウダー1500円前後ルシェロフロスミントワックス350円ほどホワイトニングパウダーはSNSでも話題になったアイテムで、市販のホワイトニング系のものの中では最も効果を感じました💟私はかなり歯にコンプレックスがあるので、ホームホワイトニングをしていましたが、続けるお金がなかったので、その白さを維持するためにこちらを使っています😆ペースト状の歯磨き粉に慣れている身としては、粉タイプは違和感がありますが2日あれば慣れます笑とにかく、口をゆすいだ後に汚れが見える点がすごいです。もちろん白さも実感できます。口臭が気になる時は、「歯磨撫子」の「重曹すっきり洗口液」を併用するのがオススメです😍(パッケージが汚れすぎて写真載せたくなかった)ルシェロのフロスは、細いのに切れにくいのでコスパが良いです。見た目も可愛いのでいつもポーチに入れて持ち運んでいます🐼カラバリも豊富で、他の色も飴みたいで可愛いですよ💕次買うならグリーンかな笑個人的に歯間ブラシよりもフロスのほうが歯を傷つけない感じがするので気に入っています!オーラルケアはかなり凝っているので、オススメしたいアイテムを見つけたらまた投稿しますね🦷最後まで読んで頂きありがとうございます😊#オーラルケア
- 2019.06.12
こんにちは😃今日はNeoモテる香り?こと、フィアンセのボディミストを紹介します💕ピュアシャンプーの香りが大人気ですが、個人的には「ホワイトムスク」もゴリ押ししたいです🙆♀️ふわっと香るのに、印象に残るんですよね……☺️なんかね、キレイなお姉さんの香りって感じです。自分も美人なんじゃないかという幸せな錯覚を起こせます笑ゆめかわいい(古い?)パッケージも可愛くて完璧ですよ🦄ドラッグストアやバラエティーショップで販売されているので是非試してみてください😆#フィアンセ#モテる香り#モテ#ボディミスト
- 2019.07.02
こんにちは✨今日はメイベリンのハイパーシャープライナーRを紹介します💕お色はずっと気になっていたプラムブラウンです🐼とにかく細くて描きやすいのが魅力的で、簡単に秋らしい目元になります😏マミ様のショーの中でもありましたが、目元に赤みを足すと「うるうる🥺」って感じになって可愛いですよね粘膜にちょい足ししても良い色味だと思いました!筆圧を変えるだけで簡単に太さも調整できるので、不器用な方にもオススメです(私)是非チェックしてみてください!#スウォッチ#maybelline#メイベリン#アイライナー
- 2019.10.01
▷①ハホニコ カラミーノ WET&DRAYヘアブラシ 1,760円②ukaウカスカルプブラシケンザン バリカタ 2,200円①ブラシは濡れた髪でも乾いた髪でも使える優れものです!シャンプー前に軽くブラッシングする時に使っているのですが、程よくクッション性があるブラシなので、地肌にフィットし、頭皮をマッサージしてくれます✨②今人気のアイテムで、気になっている方も多いのではないでしょうか?私は痛気持ちいぐらいが好きなので、バリカタを使っていますが、低刺激の頭皮マッサージが好きな方はソフトをおすすめします!とんとんと頭に置くだけで、こりがほぐされている感じがするので、リラックスタイムには欠かせません。こちらも髪が乾いている時にも使えるアイテムです!シリコーン性でお手入れがしやすい点もオススメポイントです🙆♀️③サボン ヘッドスクラブ 4,400円これは週2のスペシャルケアで使っています!頭皮の汚れを除去してくれて、シャンプーの泡立ちが良くなります✨使った直後は髪の毛がきしむ感じがしますが、シャンプー後の指通りの良さに感動するので、是非試してほしいアイテムです💕どれもオススメのものばかりなので、是非チェックしてみてください!#uka#サボン#ヘアケア #ハホニコ
- 2021.02.06
今日はデリケートゾーンケアで、使ってみて良かったものを紹介します。人には聞きにくい内容だからこそ投稿する意味があるのかなと思っています!個人的に一番好きだったのはNODOKAのソープで、香りも良いし見た目も可愛いです。保湿もしてくれて、かつ優しい洗い上がりです。デリケートゾーンシートは恥ずかしながら最近存在を知って、そこから使っています。安いとはいえ消耗品で、毎回使うと結構な費用になると思うので、本当に気になるときにだけ使えばいいと思っています!少しでも参考になれば嬉しいです!#デリケートゾーンケア#nodoka#デリケードゾーンでり
- 2021.10.29
こんにちは😃今日は簡単に可愛い唇にしてくれるリップティントを紹介します🍒▷イニスフリーグロウティントリップバーム右から2.3.4号です🐼推したいポイント主に3つあります☑︎リップクリーム感覚で使える手軽さ☑︎ちゃんとティントの発色=ちゅるん感☑︎色持ちが良い💕透け感のある色味が夏らしくて可愛いですよね👌定価は1本907円ですが、Q10だと3本で2000円ちょいで購入できますよ(日により多少変動するかも)私は元気な感じが好きなので2-4を選びましたが、1はパステルピンクのような色味で可愛かったです😍5は大人系のレッドでお洒落でしたよ(2色とも買う気満々)とにかくお値段以上なので是非試してみてください✨#innisfree#韓国コスメ#イニスフリー#ティント#スウォッチ
- 2019.07.08
商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル
- RMK(アールエムケー)
- 3,080円