柔らかいのに程よい硬さもあるペンシル自体の質感に感動したのです❣️❣️❣️ 鮮明なラインも、スマッジしても、自由自在に使えるアイペンシル。 濃密でマットな発色が肌から浮くことなく、なめらかにフィット。 一重の私にとっては、綺麗にぼかせることはとっても嬉しいのです👍 ほっそいアイラインなんて、どこ行ったか分からなくなるので🤣 そして、そして、落ちにくい🎊 ほんとヨレないし、消えっちゃったりしないです。
もっと見るおすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
RMK ソフトファイン アイペンシル | 3,080円生産終了 |
| 力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです! | 詳細を見る | |
RMK キセル Wライナー | 4,400円生産終了 |
| パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
aoiさんの人気クチコミ
全部で6点も入ってて、これでフルメイク出来るようにセットされててすごい😍 私的には欲しかった限定カラーのシルキースフレアイズが入ってたのが、めちゃくちゃ当たりだった❣️ 持ってなくて使ってみたかったアイテムが、いろいろ入ってたので買って良かったぁ😍
- 2021.12.28
パフはローラメルシエだったりする🤣 101 ムーンシマー 小さめで便利✨ EX01 ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズチークです🤣 小さいサイズなのに、かわいい色いっぱい😍 Beauteye 赤い目薬 02 リップグロス 49ローズ•タン 金属製でとかしやすい 小さめサイズとケース入りが嬉しい 02
- 2021.09.14
フィギュアとかをケースに飾る時に、倒れないように固定する為のシールなんだけど、実はコスメ撮影にめっちゃ使える😆✨ コロコロ転がってしまうアイライナーとか、ツルツル滑って上手く撮れない繰り出したリップとか、自分が映り込んじゃうから角度を固定したいミラータイプの蓋のやつとか。 セリアで購入したんだけど丸いシールが両面接着できるようになってて、柔らかいからちゃんと密着してくれて、微妙な角度もバッチリキープしてくれるのです!エライ! さらに1枚で何回か使い回せる粘着力で、かと言って強力タイプではないので貼って剥がしてがしやすい😊💕 めちゃくちゃお気に入りです✨✨ しかもこんなにコスパ良くて110円が嬉しすぎる〜♪
- 2022.02.01
イヴ・サンローランのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、シマーがとてつもなくかわいい😍💕このパレットには4色入っていますが、どれもたまらない艶やかさ💖色味もピンクベージュな感じなので、派手さはないのですが本当に上品で美しい✨✨✨ このパレットには締め色も入っているので、使いやすいと思います♪ハイライトカラーやチークとして使えるカラーも入っているので、このお値段に納得です パッケージがゴージャスで置いておくだけでテンションが上がりますが、正直重さがあるので持ち歩きには向いていません。あとパレットのサイズも大きめ😅横長でポーチには入らないかな。
- 2021.10.20
キラキラ輝くラメが美しいこちらの陽雫は、ベージュピンクの色味がとても使いやすい。 シグニチャーアイズと重ねて使っても、単品で涙袋に入れても白目が綺麗に見えるのでオススメ✨ どんな服装でもシーンでも使える万能カラーなので、たくさん出番があります😊💕 重ねても色がにごらず、粉質もとても良いので粉飛びせずしっかりと肌に密着してくれます💖 こちら数量限定品の為、公式サイトでは現在完売しています。 SUQQUのカラーアイテムは人気で、発売と同時に品切れするパターンが多いので予約をオススメします❣️
- 2021.09.11
フロスト、シルク、ステラー3タイプの異なる艶感となめらかなテクスチャー、高純度発色で目元を彩る単色アイシャドウ。 ピンクやグリーン、シルバーラメが輝く大粒のラメが美しい✨ 公式サイトではサンライズピンクとありますが、私的には青みピンクなイメージです。 色味は濃いめにのせても、強めに発色しないので重ねづけにすると綺麗です😊✨
- 2021.09.08
商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了