これ知ってる?過去の動画で反響のあったメイク方法を3つまとめました📝見逃してた方は是非試してみてね💡-----------------------------このアカウントでは大人女子の垢抜け美容法を紹介しています◎私自身、元々とても苦手だった眉メイクを現在は得意としていて様々なメイク方法も動画にしています🎥メイクのやり方は1つではないから色んなパターンの中から自分に合う方法を見つけて貰えたら嬉しいです❣️自分に合うやり方が見つかりますように🙏✨#垢抜けメイク#アラサーメイク#初心者メイク#垢抜け
もっと見るRMK ソフトファイン アイペンシル 04 ベージュの口コミ「目を大きく見せるポイント3選💡 ..」
おすすめアイテムRMK×ペンシルアイライナー
RMK | ソフトファイン アイペンシル | ”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!” | ペンシルアイライナー |
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
RMK | キセル Wライナー | ”パウダー仕様のテクスチャで目元と口元のW使いに◎滑らかな書き心地が特徴のペンシルアイライナーです。” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
UNMIX | アイラッシュライナー | ”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕” | ペンシルアイライナー |
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
アヤミ さんの人気クチコミ
- 2022.06.29
垢抜けない眉の特徴3選眉メイクが不自然に見えてしまう方は当てはまるかも!①眉頭②眉山③眉マスカラがポイントです☝️数年前の私はこれ全部当てはまってました!とくに眉山の位置がおかしかったかな…自眉の形にそってなぞるだけだったので今見ると眉山がめちゃくちゃ内側に😂一度鏡でチェックしてみてください💡#眉メイク#メイク動画#垢抜けメイク#第一印象UP作戦
- 2022.03.07
メイクの裏技3選💡☑︎まつげが上手く上がらない☑︎マスカラが滲む☑︎上手くカバー出来ないこんなお悩みがある方は是非ご覧ください❣️#ビフォアフ動画#メイク動画#ビューラー#マスカラ
もっと見る1949
- 2022.02.07
涙袋を描くとクマに見えちゃう…そんな方は、影をつける位置を変えて涙袋をぷっくり見せると🙆♀️・動画ではアイブロウパウダーを使用していますが薄めのブラウンアイシャドウならなんでもOK!自然に見える色を選んでください😸(影の部分にはパール無しのアイシャドウがおすすめ!)・涙袋の下をコンシーラーで綺麗にするとよりぷっくり見えます❣️涙袋メイクは若すぎる?とお思いの大人女子にもおすすめ◎・#メイク動画#涙袋メイク#涙袋の作り方#ビフォアフ動画
もっと見る1947
- 2022.02.14
【垢抜けに効果的だったこと7選】年齢関係なく何歳からでも垢抜ける!20代前半〜今にかけて意識してたことをまとめました📝最近はじめたこともあるよ◎少し前までなんだか野暮ったく見える自分が好きになれなかった。メイクだけじゃなくて多方面から見直して素敵な人の真似をすることで少しずつ変われてるかな、と思います😌まだまだがんばるぞー!💪#垢抜けメイク#アラサーメイク#初心者メイク#垢抜ける方法#垢抜け
- 2022.06.17
詳細はこちら↓実は目が小さく見えてるかも?NGメイク🙅♀️①締め色を広くのせるアイシャドウの暗めの色を幅広くのせるとまつげが目立ちにくくなってしまう💧締め色は正面から見た時にまつげの先端よりも狭い範囲にしよう🙆♀️②眉が明るすぎる垢抜けには眉を明るく!とよく言うけど明るくしすぎると悪目立ちして目のインパクトが弱くなるよ⚠️バランスが大事☝️ピンクベージュの眉マスカラはケイト3DアイブロウカラーBR-3やデジャヴアイブロウカラー5ピンクブラウンがおすすめ◎③コンシーラーをキワまで塗る陰影を出してくれる涙袋やまつげのキワまで塗ってしまうと目がキュッと小粒にみえるよ🙅♀️コンシーラーは涙袋より下に!目を大きく見せたくてマスカラやアイラインを頑張っていてもこれをやっていたら小さく見えちゃうかも…一度チェックしてみてね💡#メイク動画#デカ目メイク#垢抜けメイク#アイメイク動画#動画でメイク解説
- 2022.05.12
商品詳細情報RMK ソフトファイン アイペンシル
- RMK(アールエムケー)
- 3,080円