1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュアルバリアブースティングセラム/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアブースティングセラム/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアブースティングセラム/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアブースティングセラム/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアルバリアブースティングセラム/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デュアルバリアブースティングセラム|celimaxを使った口コミ 「『celimax/DUALBARRIERB..」

Kanon@ブライト春夏
  • イエベ 春
  • Kanon@ブライト春夏

『celimax / DUAL BARRIER BOOSTING SERUM』 『celimax / DUAL BARRIER SKIN WEARABLE CREAM』 celimaxの、敏感肌、乾燥肌用のラインです。 ⁡ 『DUAL BARRIER BOOSTING SERUM』 ◆こんな方にオススメします ①乾燥してつっぱり感を感じる肌 ②すぐに刺激を感じる敏感肌 ③環境の変化により調子が変わる肌 ⁡ ✔️5種類のセラミド(セラミドEOP、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP) ✔️パンテノール ✔️アクアタイド ✔️ビオサッカリドガム-1 ⁡ ◇HOW TO USE◇ 肌が敏感な日は手の体温で完全に吸収させてください。 肌が特に乾燥した日はクリームを一緒に使って肌を保護してください。 ⁡ ⁡ 『DUAL BARRIER SKIN WEARABLE CREAM』 ◆こんな方にオススメします ①過敏で薄い肌 ②乾燥してつっぱる肌 ③環境によってすぐに調子が変わる肌 ⁡ ✔️セラミド ✔️アクアタイド ✔️アラントイン ✔️ヒアルロン酸 ⁡ ✔️オリーブオイル配合 オリーブオイル成分は優れた保湿力を持つ良い成分ですが、インナードライ肌ではない酷いオイリー肌には合わない場合があります。肌タイプ別のレビューをきちんとご確認ください。 ⁡ ◇HOW TO USE◇ 乾燥した日は深い保湿のために、肌の温気で吸収させてください。 肌が特に敏感な日はクリーム1本の使用にし、刺激を減らしてください。いろんな製品を重ね塗りするよりも保湿クリーム1本を使う方が刺激を減らせます。 ⁡ ⁡ ◇使用感◇ ◆セラム テクスチャーは、透明感のある白で少しとろみがあります。香りは特にありません。 洗顔後最初の段階で肌に塗り広げていましたが、乳液を塗ったような潤いを感じました。その後に化粧水をしますが、吸収も良く、ベタつくこともありませんでした。いつもはここで色々なアンプルを使っていたのですが、アイクリームだけ使用し、その後デュアルバリアのクリームで仕上げていました。 ⁡ ◆クリーム テクスチャーは、油分クリームぽい、こっくりまではいかないのですが、少ししっかりとした硬めのクリームでした。 アイクリームのあと、2、3回ほど塗り広げていました。 セラムとトナーとクリームだけだと本来なら絶対に乾燥してくるのですが、潤いを失うことはなく、夜も翌朝まで、朝も夜まで、肌がカピカピとするような乾燥もなく、内側の乾燥を感じることもなく済んでいました。 ただ、クリームのチューブの中に結構空気を含んでいるようで、勢いよく押しすぎると飛んでいって、他に付くので気をつけた方が良いです😅 ⁡ セリマックスは、ノニシリーズが大好きなんですが、こちらの敏感肌乾燥肌用のデュアルバリアシリーズも、刺激もないし肌が揺らいだ時にも安心して使えて、お助けアイテムになるなと思いました。 ⁡ 今回は @joohky_jp 様 にご提供いただきました。 ありがとうございました❤️ ⁡ #celimax #セリマックス #dualbarrierboostingserum #デュアルバリアブースティングセラム #dualbarrierskinwearablecream #デュアルバリアスキンウェアラブルクリーム #敏感肌 #乾燥肌 #潤い #韓国コスメ #joohky #提供_celimax

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

• クリップ数:1945件
The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!”

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム