クオリティファーストQPマスクモーニングマスク【商品の特徴】朝洗顔後これ1つでスキンケア完了【肌質】普通肌向け。乾燥肌には物足りず…【テクスチャ】ぷるぷるのジェルの中につぶつぶの美容成分が入っています。肌にのせるととろっとしたテクスチャに変わ...
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 美容液ひったひたのフェイスマスク✨ しっかりした厚みのシート👏 美容液たっぷりで毎回気持ち良い | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第99位 | 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
かっちゃん☆°さんの人気クチコミ
使った中で、一番のダントツでした。「すべすべ」を実際に体験したい方に。酵素洗顔の中で、最もオススメしたいアイテム!!コレを使うともう手離せません。数えきれないほどリピしてるお気に入りです☆【肌質】毛穴の黒ずみ、肌のごわつき週1~2回の肌のリセ...
- 2018.02.25
細かいラインまで自由自在✴️【アイライナー】筆タイプ、細め、ブラック使用【匂い】気にならない🌹仕上がり🌹細部までを、細いペンで描けるためとても使い勝手が良いです。オフの時もスルッと落ちます。そのため、過度の汗や脂には弱いかもしれないです。...
- 2018.02.23
海外からの観光客にも大人気☆エリクシールシュペリエルのスリーピングパック!【パック】塗ってそのまま寝れるジェル状のパック✴️【香り】エリクシール特有の、フローラルのようなラグジュアリーな香りで私は大好きです🌹🌹仕上がり🌹付属のスパチュラで取り...
- 2018.02.24
濃く、深い、バーガンディーを演出!【リップ】ロレアルパリシャインオン907バーガンディークレーズ【匂い】特に気にならない🌹仕上がり🌹このアイテムは本当に濃く、深い、バーガンディーを演出してくれます!!ずっと探してました。リアルあずき色を。写真...
- 2018.02.24
都会のドラッグじゃ、置いてない店は無い!‥と言うほど見る、このマスク✨海外からの観光客にも爆売れしているその理由を調査!!【肌質】青:ざっくり言うと美白効果黒:毛穴ひきしめ【匂い】普通のマスクと対して差は感じませんでした。🌹仕上がり🌹黒:マス...
- 2018.02.25
口元に目線を!話題のゴールドリップ♪写真は、あえて単色でのテストです☆【リップ】通常のスティックタイプ、ゴールド【匂い】特に気にならない🌹仕上がり🌹今回は単色使いで試してみましたが、これはこれでイベントなどには良いのかなという感じ。割りとサラ...