• ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ナチュラルマットシェーディング(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!#CEZANNE#ナチ..」

けろみ
  • けろみ

#CEZANNE#ナチュラルマットシェーディング#ウォームトーン #シェーディング#セザンヌ ニュアンスカラーなシェーディング発売されたよー!♡ 今回はセザンヌのナチュラルマットシェーディング 01 ウォームトーンを買ってみました✌️ 01 ウォームトーン ほんのりグレーが混ざったライトブラウン 肌色問わず使いやすい 02 クールトーン ほんのりグレーが混ざったモーヴブラウン より陰影をつけたい時に なイメージです 01がイエベ向け、02がブルベ向けかな?と思いました。 擬似影色でとても自然.*・゚(*º∀º*).゚・*. 両端ブラシ付きで、塗る箇所によって使い分けができてとても良さそう♡ ✄-------------------------------------------------------------- 美容保湿成分配合 🌱ヒアルロン酸Na 🌱ラベンダー花エキス 🌱カミツレ花エキス 🌱ローズマリー葉エキス ✄--------------------------------------------------------------

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディングのランキングをもっと見る

けろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング

2021/10/8
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
■陰影引き立つ影色カラー 影本来の色は半透明のグレー。 肌色を濃くしたブラウンに影色であるグレーを足すことでブラウンよりも浮かずに馴染むのにしっかり陰影&小顔印象に! パーソナルカラー別でも選べる2色展開♪ ■両端ブラシ付き 毛の長さが違う両端ブラシ付き。入れたい部分や濃さによって使い分けることができます。 生え際など濃く入れたい時は毛の短い方を、鼻筋やフェイスラインなどナチュラルに入れたい時は毛の長い方を使うと◎ ■美容液成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。