1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEXの口コミ「マキアージュさまのファンデーションは、 ..」

chiyo36
  • chiyo36

マキアージュさまのファンデーションは、 パウダリーなのに、 “自然なつや”まで演出してくれるというので試してみました。 【マキアージュ ドラマティックパウダリー EX】 ふんわりカバーしながら、 自然なつやまで。 もっと、 まるで”キレイな素肌”を叶える 「ムース生まれのパウダリー」。 美容液水とパウダーのふわふわなムースから パウダリーファンデーションをつくる「ムースプレス製法」で、 肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現。 新配合 「つや仕込みパウダー」で、 光を反射しながらテカリにみえない自然なつやを演出。 毛穴・色ムラ ふんわりカバー。 肌になめらかにフィットするから、 マスクでもくずれにくい。 ふんわりパフにファンデをのせて塗ると、 しっかりカバー力はあるのに、 ふんわりタッチな使用感。 ほんとまさにムース!という感覚がぴったり。 気になる毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれます。 そして、 ふわっとしてるので、 重ね塗りしても厚ぼったくならず軽い! 均一なめらかな仕上がりに。 自然なつやにも納得だし、 パウダリーファンデーションにありがちな“塗ってます!”感が少ない気がします。 そして3段式?ケースなので、 ファンデの透明カバーシートが無いのも、 使いやすくて好き。 あれ、 毎回外すのが面倒だし、 飛んでっちゃうことあるしね・・・。 コンパクトサイズなので、 もち運びにも便利です。 *マキアージュ様のプロモーションに参加中 #マキアージュ #ファンデーション #パウダリーファンデーション #ツヤ #ドラマティックパウダリーEX

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

chiyo36さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ(MAQuillage)
パウダーファンデーションランキング第45位ファンデーションランキング第130位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/2/21
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2023年01月30日(Mon)