シワ改善で注目されている有効成分“ナイアシンアミド”を配合した医薬部外品だから保湿ケアはもちろん気になるお悩みもまとめてケアできるのうれしいポイントです🪞 水分をたくさん含んだ乳液のようなやさしい使い心地🧸✨ やわらかくてなめらかなテクスチャーは、すーっと伸びて肌なじみもいいです🤲🏻
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
かるは⌇フォロバ100⌇女の子ママꗯさんの人気クチコミ
このシャンプーを使ったらパサつかずサラサラでしっかりまとまってくれました😭 そして、香りがとーってもいい!結構匂いも持続してくれて満足でした👶🏻💖 しっとりとした重めの泡立ちで優しく洗えます とにかく指通りが滑らかでさらっとしているのに纏まります✨ いい香りで癒されるバスタイムに🛁💕
- 2021.09.01
睡眠深度に着目した夜クリームです。 受けたダメージはその日のうちにが大人の肌のナイトケア🌸 夜間の睡眠を利用し目覚めるたびに生まれ変わったような肌へみちびく夜クリームとして開発したのが「ナイトリペアージュ」らしいです💖 上質な眠りが最高のエステであるように、夜のスキンケアとしてご使用いただくことで深く眠ったときと同じような肌環境を作り、翌朝はっとするような手触りへ導いてくれるみたい🙂 軽いテクスチャーでした! いわゆるクリームのようなコクはなく、 どちらかと言うとジェルのような みずみずしいぷるんと軽いテクスチャーなので ベタつきが苦手な方にオススメです💁🏻♀️✨
- 2021.09.02
ビオチン(ビタミンB7)を配合し、髪のダメージを集中補修! ノンシリコンシャンプーは、泡立ちも良くきしまず洗い上げてくれます。 トリートメントはこっくりとしたクリームのような見た目ですが、柔かくなめらかなテクスチャー。髪馴染みが良く、しっとりとした洗い上がり。
- 2021.09.13
乾いた手にはもちろん手を洗ったあとの濡れた手にも使える✋❣️ ポンプタイプだから家の洗面台に置いても職場に置いておいても使える大容量🧴✌🏻 ポンプ1プッシュが適量の1回分で便利💖 柔らかいテクスチャーのミルクが出てきて、手に伸ばしやすい🥺 そのあとは馴染んでベタつかない!! 清潔感のあるスッキリした香りがほんのりします。 ハンドソープの隣に常備しておきたいアイテムですね🙆♀️
- 2021.09.13
このパウダーに出会い、ベタつきとおさらば出来たのでほんとにお気に入りです🥰 パフも柔らかくて使いやすいし、大きいから時短でパウダー塗ることができる!! ほんのり香るローズの香りも好き🌹 肌荒れもしにくくなったし、肌綺麗と褒められることも多くなったのでほんとに個人差はあると思いますがオススメです!♪ 色は少し白い感じなので、明るい肌になります!😊 そして・・・毛穴も消えてくれるので優秀すぎる....! 当分はこれ手放せないです😂
- 2021.09.12
実際に肌にのせるとナチュラルにトーンアップ! 粉がドバっとつく感じがなくて、白浮きしにくい◎ スキンケアの少し経った後に使うと◎ 寝る時顔がベタベタしなくて嬉しい🙌 毛穴も目立たなくしてくれるので、 ほんとに愛用中です!🤎 ほんのり香るローズの香りもいい匂い!! マスクする前これつけるだけで私は、ベタつきが少なくなり、寝る前だけでなく普段も使用できて大好きです!
- 2021.09.12