• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メ..」

きみちゃん☺︎
  • きみちゃん☺︎

2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メイクアップブランド【トゥーフェイスド】 ◎ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 使用色→スノー❄️ パッケージがガラス製で高級感がありおしゃれです。 伸びが良く、カバー力があります。 リキッドファンデーションのみでもピタッと密着しましたが、フェイスパウダーを付けて、ティッシュオフするとより、マスクへの色移りが少ないです。 マスク生活に嬉しい色移りのしにくさが魅力! コロナ禍のメイクにぴったりです💄 下地は保湿効果が高いものと合わせるのがおすすめ。 あまり保湿感のない下地を使った日は口元が乾燥してきてしまいました💦 保湿効果がある下地を使った日は問題ありませんでした🆗 #トゥーフェイスド #ボーンディスウェイアンディテクタブ24Hマットファンデーション #リキッドファンデーション #マスクメイク #海外コスメ Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション スノー #提供

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19428件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

きみちゃん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)