美髪をつくる名品アイテムを まとめて見ました✨ この投稿ではこんな事が実現できます! ✅指通りがいい絹髪を作る ✅パサつきやうねりを解消 ✅ニュアンス髪を作れる ✅崩れないまっすぐな前髪を作りたい ✅ズボラさんでも続けられる ✅プチプラ価格で...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マスク
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムハニーチェ×ヘアミルク
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルク | 990円 |
| ヘアミルクランキング第45位 | しっかり重めのテクスチャで保湿してくれる感じがします!パッケージもかわいい! | 詳細を見る | |
ハニーチェ ディープモイストリペア ヘアセラム | 990円 |
| 引っかかる髪の毛が手ぐしでもサラサラと触ることのできる髪の毛になりました。 | 詳細を見る | ||
ハニーチェ ダメージリペア ヘアミルク | 990円生産終了 |
| 乾かしたとき最高にいい匂いするし髪はトゥルントゥルンです😂 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ
ほんと素晴らしかったです!全部リピート確定品です。 いろいろ美容液と導入液はあれこれ使ってます、安定のアイテムです😊 きちんと使い切れると気持ちが良いものですね(*´∀`)♡
- 2021.09.09
このシリーズはハズレがない! しかもこうやって漫画のように続き物は永遠と買ってしまう! 発色もよし、ラメもキラキラ! いろんな色味展開あって毎回楽しい😆 たぶん今後も集め続けると思います🤗
- 2021.10.26
今年もこれからもずーっとお世話になりたい、大好きなアイテム。 どんなに時間がなくても、さっと決まる。 肌つやつやすぎにはならない、ナチュラルさが好き! ベースメイクがナチュラルさが成り立つ! モイスチュアライジングを使います!SPF、PAも入ってますし、紫外線からも守ります。 最高値SPF、PAなので、紫外線対策ばっちり! セザンヌの崩れ防止下地はオールシーズン使ってますが、今年はなんたってマスク生活。 エテュセは最近買ったもので、買ってからずっと使ってます。 ランコムのファンデといえばタンイドル!これマジで、崩れないです😆 ミラコレを手にしてからはほぼ毎日出動!肌サラサラッなのに乾燥っぽくない! イニスフリーはこれも毎日使ってます。700、800円で超コスパ!
- 2021.10.06
G9 SKINWHITE WHIPPING CREAMウユクリームレモンイエロー CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++00508(たぶん) ミラノコレクションフェースアップパウダー2021 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 2021.09.14
このワインぽいカラーとオレンジカラー2色あった! EX-1は魅惑的な目元に、EX-2は凛とした強さを秘めたクールな印象の目元に仕上がることになっている! イラストも可愛いので、ぜひチェックしてみてください!
- 2021.09.22
HEXZE(ヘックスゼ)を使いました。 ナチュラルっぽいローズのようなブラウンのような配色! キラキラつけすぎました😙ネイビーのマスカラと合わせてみました。 馴染み良いカラーなので、普段遣いにも、ナチュラルメイクにも🤗 少ないアイテムでサクッとメイクでした😉
- 2021.09.10