• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「リピ買い!2個目突入✨ファミュのソフトクレ..」

mikko
  • mikko

リピ買い!2個目突入✨ ファミュのソフトクレイベルベットマスクです🌹 以前も投稿していますが、 使い切ったので少し前に 2個目を購入してきました😊 とにかくふんわりしたクレイで お肌に伸ばしやすい! また、つぶつぶしてないので優しい使い心地が わたし好み💓 洗い流すとお肌が明るく見えるし スキンケアも浸透がいい気が👏🏻 クレイなので余分な皮脂を吸着してくれている感じは ちゃんとあるので、 使ったあとはしっかり保湿をするようにしています! 本当、FEMMUEのスキンケアは香りがいいので めんどくさいスペシャルケアも癒しの時間に😂 サンプルをもらってよかったので ビタミンCの美容液も気になっています◎ ご覧いただきありがとうございました。 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #私のベストコスメ2021 #FEMMUE ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• FEMMUE公式アカウント

FEMMUE公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨ 引き続きFEMMUEをご愛顧いただけますと幸いです☺️💕

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mikkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

2021/6/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。