• 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツの効果に関する口コミ - はじめまして! 今回使用した商品がとてもよかったので、

はじめまして! 今回使用した商品がとてもよかったので、 このアプリを使っていらっしゃる皆さまに ぜひ機会があれば使用して頂きたいと思い、 投稿させて頂きました。 ご紹介させていただくのは 「寝ながらメディキュット ヒップシェイプアップスパッツ」です。 私は、Qoo10のメガ割で 2着で4300円ほどで購入しました。 ヒップシェイプアップは、 こちらの商品以外で試したことがありません。 こちらの商品を2週間毎日着用しました。 1週間目は、まだ効果がわからず、 2週間目に、あれ…?と思いました。 普段、おしりに力を入れてないと、 とてもだらしなく垂れ下がっていました。 それが着用2週間で、 おしりに力を入れなくても、 今までの力を入れていた位置を キープ出来てたのです!! (日本語がおかしくて申し訳ないです。) おしりに力を入れても入れなくても、 おしりの位置が変わらない!!! これは効果が出たのではないかと思いました!!! 履いて寝るだけなので、 何も苦労していません。笑 ちょっとお値段は高いかもしれませんが、 本当に試してみる価値があると思います。 ヒップシェイプアップをしたい方は、 ぜひ試してみてください! ここまでご覧いただき、 ありがとうございました。 #メディキュット #寝ながらメディキュット #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

ななるさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ヒップシェイプスパッツ

メディキュット(MediQttO)