1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィッティ フィッティ スタイルフィットの口コミ「〇フィッティフィッティスタイルフィット立体..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇フィッティ フィッティ スタイルフィット 立体マスク コーラルピンク 5枚入り ふつうサイズ 約8cm×13.5cm 350円ぐらい? 『感染対策とファッションを兼ね備えた不織布の立体形状のマスク。 マスク本体と同系色の耳ゴムで一体感のあるデザイン。 耳にやさしい幅広ふわふわ耳ゴムで耳が痛くなりにくく、口元があたらず呼吸・会話がしやすい立体形状のマスクです。 持ち運びに便利な1枚1枚袋入り。 99%カットフィルタ採用で花粉やウイルス飛沫などをしっかりとブロック。 マスクサイズ:ふつう カラー:ダークグレー、コーラルピンク、ホワイト』 <しっかり対策> かぜ 花粉 黄砂 ハウスダスト PM2.5 マスクが汚れてしまったのでコンビニで購入しました💡 コーラルピンクがかわいい💕\( *´꒳`*)/ マスクなんて全部だいたい一緒でしょ、って思ってたけど、立体マスクで少し空間があるから息しやすいし、耳のゴムの所が柔らかくて快適だし色々99%カットしてくれるなんてよい💛 毎日使うにはちょっとお高いかな〜、って思うけど( ˊᵕˋ ;)たまにおしゃれしたい時とか、快適に過ごしたい気分時とかにいいと思いました✨ #フィッティ#ケアベアマスク