1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィッティ フィッティ スタイルフィットの口コミ「1袋使い切りました。家族が使っていた残りを..」

もこ@はち
  • もこ@はち

1袋使い切りました。 家族が使っていた残りを使用しました。 フィッティマスクの特徴 1.飛沫、花粉などをしっかりとブロック。 ※細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験、ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験、 花粉99%カット:花粉捕集効率試験、微粒子99%カット:PFE試験 2.立体形状で呼吸や会話がしやすい 口元にマスクがあたらない立体形状と やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。 3.耳が痛くなりにくいふわふわ耳ゴム 幅広のふわふわの耳ゴムで長時間マスクを着用しても耳が痛くなりにくい。 また、耳ゴムのカラーリングによってファッションコーディネートに合わせやすい 一体感のあるデザインが実現。 4.持ち運びに便利な1枚1枚袋入り 個別包装だからバッグにそのまま入れても大丈夫。 清潔に持ち運べ、いざというときの予備分としても衛生的に保管が可能。 オフの日に使いましたがメガネが曇ることも無く使いやすいです。 ふだんはSHARP愛用しています。 グレーの色味も良かったです。 コスパが気になりますが、機会があれば購入検討します。 フィッティ スタイルフィットフィッティ #ドラコス最強コスメ