1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィッティ フィッティ スタイルフィットの口コミ「フィッティスタイルフィット¥385韓国のK..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

フィッティ スタイルフィット ¥385 韓国のKF94マスクに続いて、最近は不織布の立体形状が流行ってますね😷 色味も派手すぎず、白に比べるよとよりファッションに馴染むので使いやすいです🤍 耳ゴムがふわふわで痛くなりにくく、私の顔だと大きすぎたりちいさすぎたりもなかったです◎ 口元にもある程度空間ができて、呼吸や会話もしやすいデザインになっています🗣️ 不織布が当たり前になってきて布マスクの出番が無くなってしまいましたが、カラーの不織布マスクもどんどん進化していて楽しみです🌼 #フィッティ #スタイルフィット #不織布マスク