1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フィッティ スタイルフィット/フィッティ/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

フィッティ フィッティ スタイルフィットの口コミ「〇UREPITAMASKベビーピンク&ダー..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇UREPITA MASK ベビーピンク&ダークグレー レギュラーサイズ 3個入り 日本製 顔にピタッと高密着! 丈夫!破れにくい かぜ・花粉用 UVカット84% 便利な個包装 <高機能立体密着マスク> ・花粉99%カット 特殊技術によりウレタンを半分に圧縮。立体網目構造で花粉99%カット。(フィルター性能) また通気性が高く、息がしやすい ・優しいつけ心地 耳が痛くなりにくい ポリウレタン素材は柔らかく、伸縮性があるので丈夫で破れにくく顔にピッタリフィット。長時間装着しても耳が痛くなりにくい。 ・繰り返し洗えて経済的! 3回洗っても花粉99%カット ・立体裁断 くちばし型で口紅移りも安心。 また息もしやすい。 ⚠️マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません。 フィッティー スタイルフィットを買ってから、着け心地の良いマスクに興味津々です💛👀✨ 普通の不織布マスクの平面より、立体構造の方が肌への摩擦は少ない気がしています💡 今回買ってみたウレピタマスクは結構ぺらぺらで、お菓子とかコスメとか包む包装の発泡スチロールみたい🤣薄っ! 感染予防というより、花粉予防がメインみたいなので人の多い所へ行く時は違うマスクの方が良さそう💡これだけ着けて人混みへ行くにはちょっと心許ない感じ。。。😅 友達が、全国マスク工業会会員(写真5枚目)のマークがあると良いらしいよ☺️!って教えてくれたんだけど、そうなのかな( ˙꒳​˙ )? ウイルス防いでくれて、肌に優しくて、コスパが良くて、かわいいお色のマスクが欲しい♡← #UREPITAMASK#ウレピタマスク#ケアベアマスク