• ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント トリートメント500ml の使い方を徹底解説 - 🎗《ブランドコンセプト》🎗 バスタイムは日々の疲れを癒す貴重な時間

PR AROMA KIFI

🎗《ブランドコンセプト》🎗 バスタイムは日々の疲れを癒す貴重な時間 体も心も癒せる時間を更に上質な空間にしたい 毎日を頑張る現代女性を応援する為 アロマキフィ(AROMA KIFI)は生まれました “からだがよろこぶ、からだにいいこと”を念頭に バスルームを香りで包み込み毎日のバスタイムを 華やかにリラックス出来る上質な空間へと整えます 「始まる・感じる・植物の力」綺麗を願う女性に 寄り添い進化していく事をお約束する ヘアケアシリーズです こちらは細い髪や柔らかい軟毛の髪質の方に向けて 開発されたノンシリコン浸透保湿トリートメントです ボリュームケアをしたい方に特にお勧めです❗️ 揺らぎやすい髪や頭皮を健やかに保ちます 【髪と地肌に優しい🟪植物由来成分99%配合🟪】 で地肌に優しい処方です🌱 🧸《香りへの拘り》🧸 【天然精油ゼラニウム&シダーウッドの香り】 リラックスフローラル調の香りでアロマのプロが 「眠活」に着目して質の高い睡眠へ導く 天然精油(GAIAエッセンシャルオイルのみ)を アロマテラピーの観点から調香されています🕯 ↪️女性特有のストレスケアや心を鎮静する作用が 有ると言われています🤔 🌷《7種の不使用》🌷 1️⃣シリコン 2️⃣鉱物油 3️⃣パラベン 4️⃣合成香料 5️⃣合成着色料 6️⃣動物性原料 7️⃣石油系界面活性剤 フリーで安心です🙆🏼‍♀️ 🌼《配合成分》🌼 1️⃣豆乳発酵液(黒大豆) …ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の ボリュームケア成分を濃密配合で髪のハリ・コシを アップして根元から立ち上がりやすい髪へと 導いてくれます👍 2️⃣マコンブエキス…潤い成分 3️⃣センブリエキス…スカルプケア成分 4️⃣グルセリルグルコシド…保湿成分 5️⃣シロキクラゲエキス …分子量が100万以上と大きくヒアルロン酸以上の 保水力が有り損傷毛髪表面を保護してくれる 🍀《感想》🍀〜使用感〜 ■(使い方)■ シャンプーの後に軽く水気を切り適量を髪全体に 馴染ませた後よく濯ぎます 2ー3分置いて濯ぐとより効果的です✌️ ■(パッケージ)■ ポンプタイプでデザインが可愛いピンクのボトルが バスタイムを楽しませてくれます🧴🛁 ■(テクスチャー)■ 白いクリーム状の柔らかくて軽いテクスチャーで 伸びが良くて髪にスルスルとよく馴染みます 馴染ませやすく少し置いて流すとスルンとした手触り になります ■(香り)■ 〜持続性〜 ポンプを押すとアロマの心地良い香りが広がってきて 上品なのに奥深い香りで癒されます ヘアケアしながらバスタイムにリラックス出来ます 洗った後も良い香りがふんわりと続くから寝る時も リラックス出来てとても好みでした ■(洗い上がり)■ 軽い使い心地で簡単に楽に洗い流せます 洗い流した後はツルツルの絡まない髪になります  ノンシリコンですが使用後は髪がしっとり潤う感じが します ドライヤーで乾かすと絡まりやすい私の髪も毛先まで指通りの良いサラサラ&ツヤツヤの髪になりました 軽い仕上がりが好みなので嬉しいです💓 ■(翌日以降)■ 翌朝畝りやすい髪もスルっと滑らかな手触りで ふわっとボリュームが有りハリが出てきたように 感じました 私の髪は細くて柔らかいので直ぐにペタンとなる のですが、こちらを使用したら頭頂部も根元から ボリュームアップしてくれてトップがふんわりと 持ち上がりました🌈   ヘアアレンジやスタイリングもしやすいです😀 🍏《まとめ》🍎 とても使い心地も仕上がりも良かったです 自然由来原料だから安心出来るのも◎ 眠活に着目した天然精油が配合されているから “睡眠美容“の香りでリラックス効果が高いです🧚‍♀️ 寝付きが悪い方にもお勧めです ヘアケアしながら気持ちも癒して心地良い眠りに 導いてくれるなんてとても嬉しいです😳 細い髪はしっとり潤いながらふんわりした髪に 仕上げるのは難しいのに理想を叶えられる 優秀なトリートメントだと思いました👏 自分の髪質に合ったトリートメントを使っていく事が大切だなと実感しました⚡️ これからも髪にもお肌にも優しい天然精油で作られた トリートメントでふんわりボリュームヘア目指します 気になった方は是非1度お試し下さいね♪ こちらは終売ですが後継商品として 『AROMA KIFI オーガニックダメージリペア』に リニューアルして販売されていますので チェックしてみて下さいね😉💟