• 集中美容液/LIVIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 集中美容液/LIVIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 集中美容液/LIVIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIVIUS 集中美容液(美容液)の口コミ「LIVIUS/LIVIUS集中美容液 加齢..」

sparkle_glow_h7pd
  • sparkle_glow_h7pd

LIVIUS / LIVIUS 集中美容液  加齢や酸化ストレスとともに失われる肌本来のバリア機能を呼び戻す集中美容液。 プッシュ式で使い勝手の良いのが嬉しい。 早速手に取ってみるとワンプッシュで、少しだけとろっとしてるけど、サラサラ感のほうが強いテクスチャ。色は透明で香りはほぼ無し。 そのまま手の甲に伸ばしてみましたが、スーッと肌に馴染んで、しっとり。 顔にも化粧水で整えた後の肌にワンプッシュ使ってみたら、馴染みのよい液なので肌へすぐに浸透し、塗った直後から肌がしっとりもちもちに。これが翌朝まで持続してくれます。 サラサラ感の強い美容液だからか、こんなに肌がしっとりするのにベタつきは感じられません。 時間をかけてじっくり角層へ浸透し、ヒアルトン酸やコラーゲン、エラスチン等の有効成分を作る肌の機能を高めてくれる美容液。 使い続けるのが楽しみです。 #LIVIUS #集中美容液

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sparkle_glow_h7pdさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIVIUS 集中美容液

LIVIUS

2021年10月22日(Fri)