トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「社畜系アラサー女子会社員がオススメするお仕..」

吉見さん
  • 吉見さん

社畜系アラサー女子会社員がオススメする お仕事用アイシャドウパレット4選!!!! 社会人の皆さん、 バリバリ働いてたっぷり稼いで しっかり税金納めていますか? 学生の皆さん、 社会人はいいですよ。 稼いだお金で 美味しいもの食べて色んなところ遊びに行って 何より大好きなコスメが買えます。 …話が逸れましたが、 アラサー会社員吉見がお仕事の際 特に使用頻度が高いお気に入りの プチプラアイシャドウパレットを 4つご紹介させていただきます🙌🌠 💟CEZANNE トーンアップアイシャドウ  「10 ベリーブラウン」 今年9月に新色として発売された 「ベリーブラウン」が、まじでお気に入り!! 好きすぎて購入してからというもの ほとんど毎日使用しているかも…🤔💕 「ベリー」とネーミングされているが、 青みが強すぎないくすみピンク系で かつ可愛すぎないところが良い◎ トーンアップアイシャドウシリーズの中でも 1・2を争う万人受けかつ万人好き パレットなんじゃないかな!?♡ 【良いところ】 ・シーンやPC問わず使いやすいと思う ・お財布に優しいセザンヌ価格!! ・落ち着いた仕上がりがオフィスにピッタリ◎ 【イマイチなところ】 ・派手さは無い ・「ベリー」感もイマイチない 💟ちふれ グラデーション アイシャドウ  「70 ブラウン系」 ブラウン系アイシャドウ迷子だった吉見が 「これは良い…!!」と運命を感じたアイシャドウ✨ 元々このシリーズは ほとんどがブラウンをベースにした アイシャドウパレットで構成されていて、 70番は「ピンクブラウン」系💗 とは言え、ピンク感はそこまで無く ブラウンもややベージュ寄りの 全体的にマイルドな色合いと発色。 色を折り重ねることで「深み」が生まれ 目元を自然に強調できるパレットだと思う! 【良いところ】 ・ブラウン過ぎないところが逆に良い!! ・適当に仕上げてもやり過ぎ感のない ナチュラルメイクが叶う ・お財布に優しいちふれ価格!! ・落ち着いた仕上がりがオフィスにピッタリ◎ 【イマイチなところ】 ・派手さは無い ・右上のラメがやや粉飛びしやすい 💟マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS  「VI735 ソイラベンダーティー」 バリバリのお仕事モードになるような グッ!と大人っぽいメイクがしたい時にはこれ☝️✴ 深みを強調させる クールなモーヴブラウンの色合いで 目元が一気に締まる!! 気分(だけ)は「私、失敗しないんで」✨ また、パレットにアイベースが付いているのと メインカラーがグラデーションになっている 設計なので、 付属のブラシや指を使って ワンストロークで綺麗なグラデーションが完成👏 忙しい朝の時短も叶えてくれる♡ 【良いところ】 ・大人っぽい仕上がりに最適カラー ・時短で美グラデーション ・アイベースも付いている 【イマイチなところ】 ・左下のラメとメインのグレーブラウンを どう合わせれば良いのか中々難しい ・パレット上でアイベースを綺麗に保つのが難しい 💟Ririmew インザミラーアイパレット  「02 ティーローズ」 「さっしープロデュースコスメ」ということで 超超超!!話題になった リリミュウのアイシャドウパレット🐱♡ 最近では店舗でも販売開始されたみたいで、 より手に入りやすくなったのかな🥰!! 「ティーローズ」はピンク系パレットと言えど、 使い方によってはコーラル系に仕上がり かつ可愛くなりすぎない“落ち着き”があって、 お仕事でも「ちょっとカラーメイクしたいな💗」 という時にかなり重宝している◎ 実はさっしーとは同い年で、 アラサーのメイクに対する葛藤?を わかってくれている色合いだなぁ~ と、勝手に思っている。笑 【良いところ】 ・ピンクになり過ぎない仕上がり ・ソフトな発色具合でナチュラルメイクに◎ ・右上のラメをプラスすると 一気に雰囲気を変えられる 【イマイチなところ】 ・右上のラメを付けすぎると キラキラ&深みが出るので、 お仕事の時は控えめに… ・上記3点よりは入手しづらい 画像8枚目には各パレットの特徴を 超簡潔にまとめてあります! 「お仕事メイク」と一口言っても、 職種や職場環境によって メイクの濃さや色合いの制限など まだまだ自由なメイクを出来る 世の中ではないけれど、 どなたかの参考になれば幸いです🙇 ちなみに吉見は、 派手過ぎるのはさすがにアウトだけど 基本的には割りと自由なのかなぁ🤔 自分の職場基準だと実はよくわからないよね笑 いずれにせよ、お仕事の時も 好きなコスメで好きなメイクをしているだけで テンションが上がるのは間違いないと思うので、 自分のためにも お気に入りのメイクを見つけるの大事☝️💫 吉見でした~🎺 #あか抜け名品

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Seina🔥

Seina🔥てか目👀がクソ綺麗😭👍✨

• ( ˇωˇ )

( ˇωˇ )三白眼ですか!? めっちゃかっこいい! すてき😍😍😍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

吉見さんさんの人気クチコミ