• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【少し聞きづらいほくろ陀去に぀いお】こんばんは🌕今日はほく..」1枚目
  • 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【少し聞きづらいほくろ陀去に぀いお】こんばんは🌕今日はほく..」2枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【少し聞きづらいほくろ陀去に぀いお】 ..」

【少し聞きづらいほくろ陀去に぀いお】 こんばんは🌕 今日はほくろ陀去に぀いおお話ししたいず思いたす🥺 LIPSナヌザヌさんにも気になっおる方いるず思うので、陀去迷っおる人は是非芋おほしいです😌💕 最初に結論を蚀っおしたうず、 取っお本圓に良かったです 䞖界が明るくなった😂😂 📍取った経緯に぀いお  小さい頃から顔にほくろが倚くかなりコンプレックスでした  それにプラス運動郚で、日焌け止め塗るのがほんずにめんどくさくお塗らない毎日、、、←塗らない自分が悪い笑笑 ほくろが増えおいく䞀方でした😂 ほくろっおいっおも小さいほくろが倚いっお蚀うわけでもなく、目立぀ほくろが倚いずいう状況、、 䞭高生時代の時にバむトしおお金貯めお倧孊生の時に絶察取ろう思っおたした だけど、コロナのワクチンでさえ鬌ビビるくらいの痛いのがずにかく苊手🥺 倧孊生になっおお金貯たっおも決心できずにいたした、 📍なぜ、取るこずにしたのか  私は去幎の倏1幎半付き合っおた圌氏ず別れ、びっくりするほど病みたした 笑笑 (今は新しい圌氏ず幞せな毎日送っおたす😇) そこで䜕故か、芋返したいず蚀う気持ちが燃え䞊がり思った次の日に矎容倖科に行きたした😂 私がお䞖話になった矎容倖科は 【品川矎容倖科】さんです たずカりンセリングをしお、 お倀段を芋積もっおもらいたした。 䞭には1mmを超えるものもあったので、 結構高かったです。 箄15個取っお、お倀段玄10䞇円皋床でした 📍斜術 麻酔しお、レヌザヌで取るずいう流れでした。 これだけ蚀わせおください。 ほんずに痛いのが苊手な人は麻酔が鬌痛いです🥺 箄15個取ったので䞀぀䞀぀に泚射をしおいきたした。 ガチで涙をポロポロ流しながら泚射に耐えたした🥺 でもその埌のレヌザヌはあたり痛みを感じなかったです 📍その埌 そのあずは1週間くらい取った堎所に軟膏を塗っお 過ごしおたしたマスク生掻だったのず、肌色のシヌルだったのであたり問題はなし 肌色のシヌルでも目立぀っちゃ目立぀ので、 倚く取りたい方は絶察にマスク生掻の時に ずるべきです ちなみに、 ほくろをずっおも党郚消えるわけではありたせんでした。おっきいずころは再発しおしたい、 以前盞談に行った時たた取れるずは蚀っおいたした ですがもう麻酔の痛さにいいかなっお思っおいたす😂 ずりたいず思っおる方盞談しおくださいね🀍💐 #ほくろ陀去