• ma-ko🀍 on LIPS 「【ホクロ陀去レビュヌ😌🀍】錻の暪偎に結構倧きめ(5mmくらい?..」1枚目

• ぜぜろん

はじめたしお♪フォロヌありがずうございたす😊 わたしも自分の顔のほくろずっお良かったず思っおたす💖

ma-ko🀍

@poporon13はじめたしお♡よろしくお願いしたす😌💓 本圓にずっおよかったですよね、䜕でためらっおたんだろうっお、今ずなっおは思いたす🥹

ma-ko🀍 on LIPS 「【ホクロ陀去レビュ 錻の暪偎に結構倧きめ(5mmくらい?でも..」

【ホクロ陀去レビュヌ😌🀍】 錻の暪偎に結構倧きめ(5mmくらい?でも結構ぷっくり厚みある)のホクロがあっお、2幎前に高呚波メスで陀去したした ホクロ陀去で迷っおる方がいたらず思い、私なりにレビュヌしおみたす😌🀍 費甚は錻のホクロず、おでこの小さめのホクロ2カ所陀去しお、3䞇円ほどでした。 陀去しようずおもったきっかけは、コロナ犍でマスクを぀けるようになっお、やるなら今だず🥺 コロナ前も陀去したかったけど、職堎の人にばれるず ずか思っおできたせんでした。でも今思うず、取ったあずも、正盎誰にも気づかれないし(マスク取っおるずきも。こっちから蚀っお気づくレベル)意倖ず自分が思っおるほど、他人はホクロなどみおないず思ったので早くすればよかったなぁ。 そしお結果から蚀うず 私はやっおよかった😌‌‌ 麻酔しおるのもあっお、痛みはほずんどありたせん。ピリピリ、ぐらい ただ、終わった埌は皮膚えぐったみたいに赀くなりたす。だんだん治っおいきたす。 削ったずころが、元に戻るたで(自然になるたで)3ヶ月くらいはかかりたした。私はマスクず前髪でかくれおたので問題なし。あず、肌色のテヌプで保護しおたので、マスクずっおも特に目立たなかったです。 2幎たった今でも若干跡が残っおいたすが メむクしちゃえばほがわかりたせん。 たたヌに再発する人もいるみたいですが 今のずころ私はしおたせん。 陀去しようず思ったきっかけの1぀が 結婚匏や前撮りで写真を撮る機䌚が倚かったこずもあるのですが ファンデでも隠しきれないでかめホクロだったので 匏や前撮りの前にずれおよかったです 友達2人にもすすめお、取ったみたいですが2人ずも満足しおたした♡ホクロないだけで、肌綺麗に芋える👏🏻 迷っおる方、マスク生掻のうちにずっちゃいたしょ〜♡ 1぀ずるず他の小さなホクロも取りたくなっおきおる今日この頃 2幎前のホクロ陀去ですが、レビュヌしおみたした💓 参考になるず嬉しいです♪ #ほくろ隠し #ほくろ陀去 #ほくろ陀去レポ