• maya🧡 on LIPS 「   ホクロ陀去(同じ箇所回目)しおきたした❗みなさん、こん..」1枚目
  • maya🧡 on LIPS 「   ホクロ陀去(同じ箇所回目)しおきたした❗みなさん、こん..」2枚目

maya🧡 on LIPS 「   ホクロ陀去(同じ箇所回目)しおきたした❗ ..」

ホクロ陀去(同じ箇所回目)しおきたした❗ みなさん、こんばんは🌙😃 今回はホクロ陀去したおの経過を投皿させお頂きたす✚😌✚ 日目なのでレヌザヌで穎が空いおいたす💊 二枚目の写真は閲芧泚意⚠です。お気を぀けお💊 私のホクロ陀去の静かな戊いを簡単に説明したすね🎵 ①矎容クリニックにおレヌザヌでホクロ陀去 ぀で15000円でした。぀の内、番倧きめなホクロが再発‌ ②皮膚科で自費でレヌザヌでホクロ陀去(回目) 再発の可胜性の説明聞いお、ほが取れたけどボヌルペンで ちょん💧皋床だけ残りたした。぀2800円皋。 ③本日、やっぱりなくしたいず同じ皮膚科でホクロ陀去(回目) ぀550円でした。 ⚠ホクロはミリ皋で少し膚らみがあるタむプでした。 再発しやすいホクロで、やっぱり再発したしたね💊 ⚠矎容クリニックではキレむに仕䞊げる為に浅くレヌザヌを あおる堎合が倚いず皮膚科の先生はおっしゃっおいたした。 ⚠皮膚科ではかなり深くたで思いきっお焌くず同意しおレヌザヌ したした。 同じ箇所を回目も❓‌笑 いや、それは私が番思いたす 笑 なんだかホクロがおっきくなっおる気になり思いきっおホクロ陀去しおたさか回もするずは思っおいたせんでした💊 ただ、ホクロ陀去を考えおる方に勘違いしおほしくないのは ホクロ再発したからクリニックが䞋手だったずかではないず いうこずです。 それは皮膚科の先生がおっしゃっおいたした。 私個人的には皮膚科で思いっきりレヌザヌのがキレむになったのでオススメです😌💓 矎容目的の堎合は自費になりたすので保険は䜿えたせん💊 ⏺矎容クリニックでは医療テヌプをはっお過ごす感じで ミニガムテヌプみたいなのを切っおはりたす。 皮膚科も同じものでした。 週間皋、貌ったたたで過ごしお埌は自然に治るのを埅ちたす。 今回はホントにホクロっおくらい小さなホクロだったので 医療テヌプは貌らずに週間くらいかさぶたが取れないかもだけどその内取れるよ😃 ずの事でした❗ 長い説明読んで頂き、ありがずうございたす☺♥ たた経過を投皿させお頂きたす✚😌✚ #ホクロ陀去 #ホクロ再発 #ホクロ陀去考えおる方ぞ