• えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(1枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(2枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(3枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(4枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(5枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(6枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(7枚目)
  • えま on LIPS 「🐰͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰͛.*投稿することがなかなか..」(8枚目)

nothing

近視ンウェイ推しです!!!

nothing

@jkdayoそうですね…😭🥺 綺麗でしたよね!!😊😭✨ あの涙は嬉し涙としてみたかったです、、、 それなです。病みます🥺 エムネ燃やす確定です👍️😁 近視ンウェイいないならみる意味がなくなってしますいますよね😞😭💦

えま

@sakiisシンウェイちゃん脱落してしまいましたね😭😭 シンウェイちゃんの涙が綺麗すぎて見てるこっちももらい泣きしてしまいました、、、 病みます病みます本当にシンウェイちゃんのいないとかやっていけないです😮‍💨

nothing

@jkdayo待ってください。誤字ってます‪wごめんなさい〜〜〜😭🥺🙏🏻 燃やしたあとは、もやし食べに行きましょ((((←😖🍃

えま

@sakiis一緒に燃やしに行きましょ笑🔥

nothing

@jkdayoほんとですよよよ!!😇😇デビューしなかったらメムネ燃やします🔥((((

えま

@sakiis本当本当殺しに来ちゃってます!!! 近視ちゃんは絶対にデビューしてくれないといけない存在ですすす❤️‍🔥

nothing

@colorful_gloss_rttほんとです!!!しんうぇいちゃん落ちたら病みます‥😩😞

nothing

@colorful_gloss_rttお!みーとぅー!!ですか!!やっぱ近視ンウェイしか勝たんですよね😇😇😇😇😇😇 どうか脱落しないでほしい……😭😞

nothing

@jkdayoほんとそれなです!!!ツインテとか殺しに来ちゃってますよね🥰🥰😇😇

えま

@sakiisCグルでは私も近視ちゃんです!! 近視ちゃんめちゃくちゃ可愛いですよね🤍´- ice creamの時のツインテール鬼かわすぎてもうもうやばかったです߹ㅁ߹) ♡

えま on LIPS 「KPOP好きな人集まれっ 投稿することがなかなか無くて何週..」

🐰 ͛.*KPOP好きな人集まれっ🐰 ͛.* 投稿することがなかなか無くて何週間も投稿出来なくて私の好きな推したちを紹介することになってしまった笑 KPOP好きな人誰かお話しましょー!! ((ちなみにGirlsPlanet999見てることは語り散らかしたいのでコメント強制ですよ??圧