• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「やっほほ~!MILKダヨっ!お久しぶりの投稿になりますー皆さん..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「やっほほ~!MILKダヨっ! お久しぶりの投稿になりますー ..」

やっほほ~!MILKダヨっ! お久しぶりの投稿になりますー 皆さんこのコロナ禍が続く中いかがお過ごしでしょうか? 少し雑談をしてからのスタートにしようと思うので本題だけ見たいよっ!時間ない~!という方は🐙まで飛んでね~! ーー雑談ーー 私としては今年一年を振り返ってみると色々とありすぎた一年でした笑笑 出掛けれなくなってしまい、ゲーム、ダンスに没頭する日々が続き推しにも会えない時期がありましたね~! 辛すぎて病みそうでした💦(誰も聞いてませんyo 休校が終わり自粛モードが薄くなり始めて好きな人からのもうアタックが私を攻撃しました(誰も聞いてないんですけdo そしてついにブスで取り柄のない私にも彼氏と呼べるような存在の人が出来てしまいました。 話は変わりますが大好きだったE-girlsさんが今年で年内解散を発表し、残すところ1ヶ月を切ってしまいました。 EXILEATSUSHIさんは急なEXILE卒業を発表し、私もテレビをみながらただ口を開けてしゃべる言葉も見つからないほどびっくりしました。 そしてなによりも三浦春馬さんをはじめとされる多くの方の死がありました。 コロナが原因の方もいらっしゃれば、それいがいの理由があった方もいらっしゃいます。 三浦春馬さんと志村さんがなくなられたというニュースを見たときは涙が止まりませんでした。 そして、季節はクリスマス前になりましたね! クリスマスコフレを買ったかたも多くいるのでは? 長い雑談をすみません笑笑 いよいよ本題ですよ~! 🐙🐙本題🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 私は今日12月13日から1月13日まで! 本気であることにチャレンジします! それは、、名付けて! 彼氏や好きな人を惚れさせちゃう♥MILKと一緒に美少女計画! です! 具体的にいうと、1ヶ月間MILKと一緒に皆で頑張って美しい美少女になろうぜっ!という感じですね!(語彙力食べな?) ーー内容ーー 1.1ヶ月間糖質制限をします! 私はご飯を茶碗の半分にする。 麺類、パンをあんまり食べないようにする。 野菜を食べる。お菓子はラムネ、梅系、ガムならおけまる。 余裕があれば脂肪燃焼スープを作ってみる。 ジュースは飲まない!水をいっぱい飲む! こんな感じです! 2.色を白くしよう! 顔はさらに!腕、足、首、お腹もアトピーを治し、乾燥知らずのツルすべな真っ白綺麗なお肌に仕上げます! そのために、毎日マッサージをします! ハトムギを朝夜塗って上からアロエベラ?を塗ります! アトピーはひたすら薬を塗り、飲み治します 3.腕、足、お腹、顔、痩せる!胸もバストアップを目指そう! 痩せるためにお風呂を長くしたり、少しストレッチや筋トレをします。 毎日ダンスを踊って代謝をあげていきます! お水をしっかり飲んでいきます。 マッサージも忘れずに行います! とにかく痩せる! 今の体重、身長、BMI 身長:154、5cm 体重:43~44kg BMI:18.5 体重は40をめざします! 4.自分に合うナチュラルで盛れるメイクを研究! これはひたすら研究していきます。 5.髪の毛をサラサラで艶々でまとまりのある髪にする オイルを付けたり、シャンプー、リンス、ヘアパックを工夫していきます。 マッサージや洗いかたも見直します とりあえずこれだけのことをしていきます。 増やすかもしれないですが見守ってもらえるとうれしすです! 一緒に頑張りたいという方も、アドバイスがある方も、是非是非コメント待ってます(о´∀`о) 皆で美少女になるぞぉ~! 1日ずつ投稿する予定なので8時までに投稿されなかったらコメントで教えてください~!皆さんの呼び掛けが力になります! それじゃあまた明日~!ばいりんご🍎

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)