• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆ー集合ーということで今回は『THERAMPAGEfromEX..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆ー集合ー ということで今回は ..」

皆ー集合ー ということで今回は 『THE RAMPAGEfromEXILETRIBELIVEtour2020R.M.P.G.』 のツアーグッズなに買うの会をしていきまーす。 時間なくて写真は用意できなかったので写真が見たい人、かいたいひとは、『EXILE TRIBEstation』←🖱️で検索!! 一個ずつ紹介していきます! 1,LIKIYAproduceAromacandle これは透明で蓋が銀色のビン?に入っていて、中のcandle事態は白です。シンプルなデザインで、お部屋で使うのにもぴったりだと思います。またLIKIYA感が強い訳じゃないのでオタクばれしたくない人も使いやすいと思いました。 また写真を見た感じだと、すごくお洒落って感じで、高級感があります。匂いはLIKIYAセレクトのBLACKMUSKという匂いだそうです。これはもしかしたら好き嫌いがわかれるかもしれないですね。 でも1800円という安さなのでお試し気分で買うのもいいかもです。是非気になるかたは買って癒されてみてください❤️ 2,陣produce着せ替えZinPhone iPhone7/8/X/XS お洒落な黒縁に透明なケースでケースのしたの方にZinPhoneと灰色文字で書いてあります。 お洒落ながらシンプルなデザインなのでこれだけだと、外で使ってもオタクバレしません。しかも、陣君の個性が光る三種類の着せ替えカードが付属でついてきます。陣君の口癖でもある、『せやなぁ』という言葉を漫画風にアレンジしたカードとTHERAMPAGE fromEXILE TRIBEという太字とロゴの拳🤛マークの書いてある黒い背景のカードと陣くんを漫画化したカードの三種類です。 その日の気分によって使い分けてもいいと思いますし、ケース事態に、100均Seriaさんに売っているオタクシールや公式、手作りのシールなどを貼ったりしてもいいと思います。また、ケースとスマホの間に千社札やステッカー等をはさんでもかわいいと思います。 これも陣くんfanじゃないかたでも使いやすい商品ですし何より1200円👀‼️LIKIYAさんのよりも安い価格ですので是非買ってみてください! 3,RIKUproduce十リクロス十 陸くんは今回は金色の高級感溢れる、お洒落なネックレスです。 金色の十字架のネックレスなので、誰がつけても似合うと思います。また、臣くんや隆二くん、龍友くんたちがproduceしたことがあるアクセサリーたちと同様でお洒落で高級感が半端じゃない黒のケースに入っており、陸くんらしさが伝わってくる1品です🎵 また、チェーンには小さなプレートがついておりそこにはさりげなく「RIKU」と彫ってあります。 コーディネートにも取り入れやすいシンプルなクロスデザインで、なんと!陸くんのメッセージカード付きです! お値段は2000円とネックレスにしては高めと思う方もいるかもしれませんがかって損はないと思います!! 是非買ってみてください! 4,神谷健太produceサングラス 左のレンズの右上にさりげなくプリントされた『R.M.P.G.』にお洒落なカミケンのセンスが溢れているサングラス☆普段のコーディネートに取り入れて、カミケンのようなお洒落上級者になりましょう!LIVEやイベント、普段お友だちとおそろでかけてもかわいいと思います。何より映えます❤️❤️ 色は銀縁に薄い青と薄い黒が混ざったようなお洒落な色! パッケージは黒でこれまた高級感があるのでブランドものみたいです。 こちらのお値段は2000円とサングラスにしてはお安い価格となっていて学生さんでも手にいれやすいと思うので是非お洒落したい人は買ってみてください! 5,与那嶺瑠推produce美らバンド 色は紫のヘアバンドです。瑠推君COLORですね✨ 右にはシーサーの可愛い(ノ≧▽≦)ノ絵が描かれており、RMPGと可愛い文字で書いてあります。後ろには『HーSAI』と刺繍されておりお洒落だけど可愛いバンドです。 また今回のヘアバンドは初produceグッズに登場した、 瑠推シーサーが再び登場しています。 前と後ろのどちらを前にしてもお洒落! また、お値段はなんとなんと👀‼️ 1000円です! めっちゃ安い❤️LIVE参戦や居酒屋えぐざいるにいかれる方だけでなくLDHのイベント事なら何でも付けれると思います。 お安い価格となっているので、是非皆さん買ってみてください。 6,山本彰吾produceライブの前に1チェック!!''R.M.P.G.2020'' コンパクトLED付きミラー あると便利なLEDライト付きのミラーをproduceしてくれました。 見た目も白の丸い形なのでコンパクト+お洒落&シンプルなデザインとなっております。 今回は卵のような質感をイメージして作っているので質感抜群らしいですよ!! 上のミラーは拡大ミラーらしいので細かいアイシャドウやアイライン、リップなんかもさっとお直しできちゃいます。 ファンの皆さん!大好きなRAMPAGE似合う前に使いましょう!🤣 また、1500円のお値段なので、これまたお買い求めし安い価格だと思います。 是非買ってみてください🎵 7,川村壱馬produceK.K.originalbracelet はいーーーーーー!来ました!私の推しーーー! 壱馬君です!今回はなんとbraceletー! しかも、めっちゃお洒落でオタバレしないようなシンプルなデザインなのでめっちゃ使いやすそう。 銀色で形は前に臣くんがproduceしてたbraceletみたいな感じだと思います。 ケースもシンプルながらお洒落で高級感が溢れております。 裏側には狼やロゴ、R.M.P.G.等が彫ってあります。 さらに!!!!超おしゃなステッカーと壱馬君からの心のこもったメッセージカード付きです。 皆さん!!!!買いましょう!!!🔥🤣🤣 2000円というお安さですからね!! 是非買ってください!!!!お願いします_(..)_🤣🤣 8,吉野北斗produce''愛すべきホクプードル'' 一言でいう!めっちゃ可愛いーー!! オタバレしないんだけどめっちゃ北斗くんなデザイン! こりゃー確かに愛すべきですよ!🤣🤣 パスケースとお人形がくっついた感じなんですけどネックストラップもついております。 SNSを騒がせた前回のproduceグッズホクブー!! あれもめっちゃ可愛いかったですよね! 今回のも人気爆発する事間違えなし!🤣🤣 バックにつければ存在感半端じゃないと思うし、何より、あのホクブーがさりげナーク登場してるんです!!👀‼️ 北斗くん❤️ブーになったりプードルになったり忙しいね🤭 2000円でいいのっ?っていうくらい可愛いデザインなので是非買ってみてください🎵❤️ 9,岩谷翔吾produceランペCrewブランケット 取りあえず一言言わせて!可愛い!息止まりそうだった🤭 めっちゃ可愛いデザインなんですけどー こんなに可愛いのに2000円!?安くない? びっくりしましたよー‼️ 『produceby岩谷翔吾』の文字と岩翔のサインもプリントされた可愛いブランケットです。 これを羽織れば心も体もぽっかぽかになることでしょう! 岩翔センス良すぎる✨💍✨ 翔吾くんのメンバー愛が溢れた1品です! 家とかでもこれ見たら癒されそうだなぁ❤️ 是非買ってみてください❗️ 10,浦川翔平produceボディバッグ好きのしょへがオススメする 普段でも使えるくらいオシャレ肩掛けバッグ~急にプロデュース真面目になったんじゃね大草原不可避編~ 取りあえず一言!名前長いわ!!🤣 打つの大変だったんだけど~💢🤣🤣 赤メインのバッグになってて、黒のベルトになってます。 真ん中にはR.M.P.G.ツアーのロゴが入っててシンプルなデザインなんだけど、しょへらしいバッグ🤩 今回は普段使いを重視して作ったみたいですよ✨ 確かにオタバレしないような感じで良いよね😆👌❤️ なんならliveとかイベントとかだとめっちゃ使いやすいとおといます。 私は山下健二郎くんのボディバッグ持ってるけど超使いやすいからこれも使いやすいと思いますよ! 何より値段よ!1800円?!嘘だろって思っちゃったもん笑笑 健二郎くんのは2300円したよ?! これでも安いのにもっと安いの?ビックリしました! 皆さん是非しょへがおすすめするボディバッグ買ってみてください! 11,藤原樹produceHealingMARS (ノ≧▽≦)ノ可愛い❤️❤️ 樹くんは樹くんが飼ってるmarsという猫ちゃんをぬいぐるみキーホルダーとしてグッズ化してくれました❤️ すごく可愛い!めっちゃ欲しい😃 樹くんが何度も何度も試行錯誤を繰り返してようやく完成したグッズらしいですよ❤️ パッケージの横には樹くんがmarsとラブラブ💏してるイラスト付きです! バッグにつけたら絶対可愛い❤️ 猫ちゃんがお好きな方は是非是非買ってみてください! ちなみにお値段は2000円です! 12,武智海青produceがおー扇風機 お値段は3000円と高めですね。 でも普段使いもしやすい可愛いデザインですし、何より海青らしいですよね🤭 夏にお出掛けするときって暑いしうちわやセンスだとちょっと時代遅れ感あるなぁっと感じるかたもいることでしょう。 そういう方々こそこれぴったりですよ❤️ live時とかもあったら簡単に涼めるし推しアピ出来ますしオススメです。 このグッズが出たということは、追加あるってことかな? わからないけどね🤣🤣 あったらいいなぁ🎵 高いから悩んじゃうかもしれないけどかって損はないと思いますよ✨ 是非買ってみてください‼️ 13,長谷川慎produceMAKOTOの好きなCAPとピンバッチVer2 前回のツアーでproduceしたMAKOTOの好きなCAPとピンバッチの色ちがいNEWバージョンです✨ 今回は紫💜と青緑💙💚のCOLORになっていて可愛いですよ! 今回も後ろに刺繍が入ってます! とてもまこっちゃんらしいグッズですね。 バッグだけでなくベルトやポーチ等に付けても可愛いと思います。また、前のバージョンのを持っている人はそれと一緒に付けたらさらに可愛いと思います。 オシャレなんだけど一癖あるストラップです。 お値段は1200円とお安い価格となっているので是非買ってみてください‼️ 14,龍produceRYU'sbabyRING2 キリッとした目と眉毛が特徴的なbabyキャラクターになった龍のスマホリング第2弾!! とても可愛いくておしゃれなデザインになっていて誰でも使いやすいと思います。 龍くんと言えばおっきい赤ちゃんですよね🎵 イラスト化しても可愛い龍くん❤️ スマホにつけたらいつでも龍くんと一緒です🎵 しかも、めっちゃ安い! 1000円ですよ? スマホリングが1000円は安いのではないでしょうか! 是非是非買ってみてくださいね🤭 15,鈴木昂秀produce夢可愛い鈴のヘアゴム ちょっとこれはlive用にしか使えないかな?😅 人によるとは思いますが私はちょっと普段使いするのはきびいかも知れないです😅 でも、liveにお友だちとおそろで付けたら可愛いですよね🤭 それに小さい子に付けたらもうもう!可愛いこと間違えないしですよ! 小さい子へのお土産にもいいかもしれませんね❤️ 昂秀らしいポップなデザインで可愛いですよね🎵 昂秀ファンの皆さん❤️ 是非liveへつけていってはいかがですか? ちなみにお値段は1200円です! 16,後藤拓磨produceレインボースマホポーチ めっちゃお洒落~ すごく使いやすいと思います🎵 お洒落なんだけどシンプルなデザインなのでめっちゃ欲しい❤️ さすがたっくんだわ🤭 いいですよねこれ スマホだけとか、スマホと少しのものだけしか持ち歩かないとかってときにぴったりですよねヽ( ・∀・)ノ liveのときとかもいいかもですね☺️ 1500円というお安さなので是非買ってみてください❗️ 皆さん最後まで読んでくれてありがとうございました❗️ 参考になったら嬉しいです❗️ ❤️&🖇️是非お願いします🎵 フォローもお待ちしてます。 コメント気軽にお願いします🎵質問や、リクエストもお待ちしてます🎵