• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さん!私は11月に三代目のliveにいってまいります!💗持っ..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さん! 私は11月に三代目のliveにいってまいります! ..」

皆さん! 私は11月に三代目のliveにいってまいります! 💗持っていくもの! 💗liveの必須アイテム! 💗おすすめのYouTuberさん! について投稿しまーす✨ 最後まで見てってやってください❗️🤣🤣 まず持っていくものです🎵 私は、二つのliveに持って行けバッグ紹介~~イェーイ (((o(*゚∀゚*)o))) ということで まず、1つ目のliveに持って行けバッグはこんな感じのものが入ってます✨ ちょい痛バッグ中身⤵️理由→→→→↓ ◎マフラータオル(公式)liveで使う。 ◎エコバッグ中サイズ(公式)ガチャやグッズ、その他を入れる。 ◎ジッパー袋1。千社札、フードカード入れる ◎ジッパー袋2。✂️(ケース付きの)をもっていく。ミニ缶バッチ切るから。 ◎ポーチ1。モバイルケーブル、財布代わりのタブレットケース、ハンカチ。 ◎双眼鏡。必須!!!(私にとっては) ◎携帯!これは皆持ってくと思うけど🤣🤣 ◎推しのグッズ。全部じゃないけどね🤣🤣 ◎透明の袋。ミニ缶とか入れる ◎マステ。あると便利だよ❤️ ぐらいかなぁ?🤔 以外と多かったね✨🤣🤣🤣🤣 liveに持って行けバッグ2(トートバッグ) 🔻フラッグケースに入った二本のフラッグ。結構必須!!! 🔻推しのネームボード。無くても良いけど私は記念に写真とる。 🔻ポーチ2。ゴムとリップ三本と鏡だよ。鏡は気づいた人もいるかなぁ?🤣ミスドだよ❤️←誰も聞いてねーよ🤣🤣 🔻イヤリングと絆創膏入れるやつ🤣🤣←ちゃんとしたのに入れろよ🤣🤣 🔻タトゥーシール切ったやつを袋に入れたやつ🤣🤣 ⬆️ヤツヤツ言い過ぎだよ(*`Д´)ノ!!! 🔻ガチャガチャ入れるポーチ。 ぐらいだよ💗荷物多すぎるだろ( ^∀^) 忘れてました❗️ YouTuber‼️ あゆみLDHさん まー❤️さん ちょこばななさん あっかーーねさん です🎵 今回はここまででーす🎵参考になればいいな☺️ 質問、リクエスト、普通にコメント、フォロー、クリップ、いいね👍️ お待ちしてます✨ ちなみに私モテたいんだーーーーーーーーーー(叫ぶな🤣🤣) 皆さん色々教えてください❗️このブスに‼️お願いします🙇‍♂️⤵️

• 小夜子

小夜子ライブは荷物多くなりますよね😅私も三代目とかLDHのライブは行くので気持ち分かります🍀

• 小夜子

小夜子@rina0604私は一人参戦がほとんどなので双眼鏡は必須ですね🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s分かります✨双眼鏡必要ですよね🎵

• 小夜子

小夜子@rina0604私はフラグとマフラータオルとツアーTシャツと双眼鏡は必須ですね🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さんは何か必須!!!的な持ち物ありますか?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さんコメントありがとうございます_(..)_ ですよねすごく多くなっちゃってΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 困っちゃいます( ^∀^)

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノRTF今後参戦しますか?

• 小夜子

小夜子今年はもう三代目の参戦はないですね😅ファイナルはすべて地方なので遠征はさすがに行けないので😅😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sそうなんですね liveが終わったらまた投稿するので待っててください‼️(^ー^)✌️

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)