• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さん!連続投稿ごめんなさい(・ωく)早速ですけど、実は私学生..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さん! 連続投稿ごめんなさい(・ωく) ..」

皆さん! 連続投稿ごめんなさい(・ωく) 早速ですけど、実は私学生なんですよね。はい! それでですね、一昨年今のとこに転校してきたんすよ!🤣🤣 前の学校でも男子ともダチかなりいた方だったんですよね🤭 最近可愛い!!って感じのちょいぶりっ子女子に聞かれたんですよ。 『MILKちゃんってぇ~男子とぉ~仲良いよねぇ~❤️いいなぁ❤️○○うらましい~😡あっ!もしかしてMILKちゃんってぇ~男好きなのぉ~??○○は男好きじゃあないからMILKちゃんみたいに仲良くなれないのかなぁ~?(^ー^)』 っていってきたの!一瞬殺意芽生えた!って言うのは冗談だけどさすがにムカつきました🤣🤣 でも何て言ったらいいのか分かんなくてなんにも言えなかったんですよ😅 そしたら、学年1イケメンって言われてるお隣にすんでるモテ男君🤣🤣がいきなりきて、私の肩に手を組んで、 『大丈夫!!MILKは男になんか興味ねぇから!それに、○○お前さ、女子から男好きって言われてるの聞いたことあるけど??男好きはお前なんじゃね?🤣🤣悪いけどMILKの事お前より知ってるから俺が違うっていったら絶対なんだよね~😃』 って言って私の事助け出してくださったんですよ!アイツが助けてくれるとは正直100%ないとおもってた🤣🤣 まあ言うてもいつも助けては貰ってるんですけどね🤭 そんなこんながあって周りからも確かにMILKは男子とも結構なかいいよね!って言われたんです。 でも実は、こんな私も努力はしてます! 1絶対誰の悪口も言わない。 これは必須ですよ。うん!男子ってそういうとこまで以外と見てます。ディスリはおろかマイナーなことも言わない方がいいですよ。 でも、否定はしちゃダメです。例えば体育だるいね~って言われたとします。そしたら、そうだね~は❌そんなことないよ!も❌だったらどうすればいいのよって思った方、こうすればいいんです。 確かに!でも頑張ろうね!!(^ー^) これが正解なんですよ🤣🤣 否定したら相手は嫌な気分になります。 でも逆に共感しちゃうと、だるい気持ちのままです。 だから共感しておいて、持ち上げるんです。 そうだね。でも頑張ろうね!!みたいな感じだと応援されてる感もあるしやる気がでます。 2笑顔が大切!! 笑顔はマジ大切です! 人は暗いかおの人より、笑顔の人によっていきたくなるものです。 笑顔で、幸せです🎵みたいな感じだと近寄りやすいし、話しやすいです。 真顔でいると話しかけていいのかすら分からないですからね。 笑顔でいれば可愛さも⤴️⤴️すると思いますよ✨ 誰にでもえがおでいることも大切です。 3ノリ方を間違えてはいけない! ノリが悪い子より良い子の方が一緒にいて楽しいし、気楽なものです。 でも、ノリ方を一歩間違えてしまえばノリがいいではなくて、性格が悪いやつ、頭がおかしいやつという認識になりますよ? 例えば、男子がアイツのものとってこいよっていうとします。 それで取りに行くんじゃなくって、私はそういうことはしたくない。ってきっぱりいうべきです。 逆にふざけていいときにおもいっきり楽しむのは大正解。 ノリに乗っていいときかどうかよく考えてからこうどうしましょう!‼️ 4バカにしない、煽らない 人の事をバカにする人は最低です。 あり得ません。 人の事を悪い方向で煽る人もどうかしてます。 そんな人々に人はよってきませんよ? 仲良くなりたいんなら人を簡単に侮辱してはいけません! てか仲良くなりたくなくてもダメですよ! ケンカをうられたんなら買わないで大人の対応という行動をとるんです。 笑って流すとか、、 ケンカを買ったら負けですからね! 5あっそ!とか使わない!! 人は話を聞いてくれる人の方が好きです。 聞いてくれない人よりもよっぽど一緒にいて居心地がいいですからね✨ 興味ないよーっという感じの返しをすれば人は離れていきます。 何にでも興味をしめす。示さなくてもいいからしっかり聞いて答える。 これをすれば大分違うと思いますよ。 印象のひとつにも関わりますからね☺️ 今日はここまでです 明日、仲良しの男子に色々質問してきます。 質問してきてほしいことがあればコメントに書いてください🎵

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)