• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーい!今回は男子に聞いたよ!パート1でーす❤️=私🌟=バスケ..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーい! 今回は男子に聞いたよ!パート1でーす ..」

はーい! 今回は男子に聞いたよ!パート1でーす ❤️=私 🌟=バスケ部男子 🔺=野球部男子 ♠️=サッカー部男子 です! ❤️それじゃあ質問しまーす✨ 🌟MILKからの質問なんて、どうせ変なことに決まってる笑笑 🔺それな笑笑MILKが真面目なときなんてないしな!笑笑 ♠️分かるわ~笑笑MILKの事だし笑笑 ❤️はーい(^ー^)なんか言いました~?始めるから静かにね!!💢 🌟怖っ!笑笑 ❤️まず、髪型について~。好きな髪型は? 🌟はい!!はい!!俺さぁ、長さはMILKぐらいの長さで、っていうか今MILKがしてる武士みたいな髪型!🤣🤣 ❤️あのさぁ、これねぇハーフアップっていうのよ~(^ー^)💢じゃああなたの好きな髪型は武士でいいのね?🤣🤣 🌟ごめんなさいーーーーーーーーーーー!!でも本当にハーフアップは可愛いと思うなぁ!だって綺麗だし邪魔になんないし、お洒落しすぎてる感じもないしさ。なのに可憐で簡単ってすごいじゃん! ❤️じゃあ私はハーフアップだから可愛いわけね🤣🤣 🌟お前はちょっと違う笑笑 ❤️はっ?(゜ロ゜)? ❤️好きな髪型教えて~ 🔺えぇー俺は、ポニーテールが好き!うなじが好きっていうのもあるけどさ、こうなんていうの!あの耳の辺りから髪の毛垂れてる感じ可愛いよね🎵お洒落だし色気あるじゃん笑笑きちっとしてるのは嫌だけど🤣🤣たまにさ垂れてるの作ってるやついるじゃん!あれが好きじゃない。バレてないって思ってるかもしれんけど男子は大抵の人が分かるんじゃない?だってなにもしてないのに垂れてたらおかしいよ。徐々に垂れていってる感じがいいんじゃないかなぁ🤣🤣 ❤️私は髪の毛短いしポニーテール出来ないや🥺 🔺MILKは短い方が似合うからポニーテールしないでっ?お前は今の髪型が一番にあってるし。 🌟あんまりいったらMILK調子に乗るぞ~ ❤️キュンっ!笑笑 🔺声出てるよ?笑笑 ❤️じゃあお願いします✨ ♠️はーい!俺はねくるりんぱ?あれが好きだなぁすごい大人っぽいんだけど可愛いよね🎵お洒落だし色気ある!なんかこってる感じもして良いよね!!くるりんぱってやっぱりいいと思う!うん! ❤️じゃあ私もしよっかなぁ🎵 ♠️残念!MILKは女の子じゃないから無理だよ!笑笑 ❤️おい!今なんていった~?😡女のコにそんなこといったらダメです! ♠️女のコだったの?笑笑 ❤️どっからどう見ても女子でしょうが!笑笑 ❤️はーい続いてメイクについて~ 🌟俺は、あんまり濃いのは好きじゃないなぁ。年相応のメイクがいいんじゃない?メイクしてる人を批判してる訳じゃないんだけどどうしてもケバいって思っちゃうんだよね笑笑するならMILKぐらいの可愛い感じっていうか濃すぎないのがいいと思いまーす。 ❤️なるほどねぇ濃すぎないのがいいんだ!赤リップとかは? 🌟うーん🤔あんまり好きじゃないなぁ😅薄いピンクとかの方が学生とか若い人はいいんじゃないかなぁ。パキッとしてなかったらいいと思うけどね✨ ❤️気を付けよ~っと ❤️メイクについて教えとくれ~ 🔺良いよ~!俺ねあれが嫌なんだよね。何て言うの?チーフ? ❤️チークな? 🔺そう!それ!あれが超濃い人は引くなぁ😅あとリップが青みピンクだっけ?の色のやつを着けてる人はちょっとやだ。 ❤️なるほど!ぶりっ子メイクはやめた方がいいのかもね✨ ❤️いた~!お願いします✨ ♠️今から寝るとこだったのに! ❤️学校で寝るな!笑笑 ♠️えっとね~涙袋がヤバイ人が嫌いかな。メイクしてるって感じの人がいや。メイクで整形してるのと一緒じゃん。騙されてるみたいで嫌だ。 ❤️涙袋メイクはやってるけどね。 ♠️ほんとにかわいい子はメイクが濃すぎない子だと思う。 ❤️名言だ! はい!長くなったのですが、メイク&ヘアスタイル編は以上です!聞いてほしいってことがあったらいつでもコメントにどうぞ~ ー追記ー 彼らは全員女子力高めのスーパー美人な姉上様がいらっしゃるためなんか詳しいけど気にしないでね(*´▽`*)

• かれん

かれん こんばんは! コメント失礼します☺ もしかして、ファンタファンですか?!

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kare0911ねー❤️

• かれん

かれん @milkdayo 可愛いとかっこいいって最高ですよね!😆

• かれん

かれん @milkdayo いいですねー!👏

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kare0911颯太くん可愛いんだけどパフォーマンスするときはカッコ良くてそのギャップが好きなんです

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kare0911三代目とランペとEXILE中心にマジヲタしてるんですよ🤣

• かれん

かれん @milkdayo え。本当ですか!? 実は私もなんですよ!

• かれん

かれん @milkdayo そこまでではなくても、LDHファンなんですね!😉 それは嬉しいです!😆

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kare0911ちなみにFantaだと颯太くんが好きです

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kare0911遅くなってごめんなさい! コメントありがとうございます🥺 そこまでのファンではないです😅 でもLDH系好きです!

• 小夜子

小夜子こんばんは😃ファンタも好きなんですか🍀私はEXILEからバリスティックまで大好きです🍀ちなみに4月ファンタのライブ参戦します🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さん! Fantaはあまり知りませんけど好きですよ❤️ 颯太くんが好きです🤭 四月楽しんできてくださいね❤️

• 小夜子

小夜子私もファンタは颯太君好きなんですよ🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sけいとくんもかわいいですよね❤️

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)