無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!💙無印UVベースコント..」

ちゃる
  • ちゃる

💙無印 UVベースコントロールカラー ブルー💙 肌を透き通った白に見せてくれる、お気に入りの化粧下地です☺︎︎ 私はイエベですがいつもブルベを演出している気でいます笑 本当に白くなるので塗りすぎ注意です⚠️白浮きしないように私は首筋にも塗っています かなりのびが良い、サラッとしたテクスチャーです👍💗 SPF50+ PA+++で日焼け止め効果も申し分ないと思います✨ どうしようもない黄ぐすみがパッと明るくなりました😂 BBクリームやCCクリームの前に塗ることが多いです!美白命の私には欠かせません! ウユクリームも肌を白く見せてくれますが、無印のは日焼け止め成分が入っているのでメイクにはこれを使っています💞 ウユクリームはどちらかというとスキンケアとして愛用しています😍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 遅ればせながら、、アップデートしてびっくりしました!!! 返信機能がついて、通知機能がついて、公式マークが見えてまとめやプレゼントも...✨ 読み込む時間も早くなりました👏 androidもすっごく良くなりました!運営さんいつもありがとうございます🙇

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)

化粧下地
無印良品(ムジルシリョウヒン)