• いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(1枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(2枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(3枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(4枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(5枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(6枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(7枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(8枚目)
  • いろは on LIPS 「□■簡単スキンケア♡ おすすめピーリングパッドたち■□スキンケ..」(9枚目)

いろは on LIPS 「 □■簡単スキンケア♡  おすすめピーリングパッドたち■□ ..」

□■簡単スキンケア♡  おすすめピーリングパッドたち■□ スキンケアがどうしてもめんどくさい 時って誰しもあると思うんですが、 私はそんなときはパッドやシートマスク などに頼ってしまうことが多いです(笑) ピーリングパッドやスキンケアできる パッドが大好きで色々試したんですが ちょっと敏感肌の私でも使えたアイテム でお気に入りなのがNEOGENのガーゼ ピーリングパッドシリーズ✨ 6種類あってクレンジングできるものから 肌荒れを鎮静してくれるものなど、 用途によって変えることができます! 今回は私のオススメ3種類をレビューします。 何個か使ってみて分かったんですが、開封 したときについているシート?内蓋?は 絶対にはがさないでください!⚠ これがあるのとないのとでは中の美容液が 乾燥してしまう速度が全然違います! ~~~*~~~~~*~~~ ■REAL CHARCOAL PAD グリーンのパッケージです。 角質や毛穴汚れが気になるときにオススメ。 パッドは真っ黒で柔らかい素材で私は メイクする前に使うことが多いですね✨ チャコールといえば汚れやにおいを吸着 してくれる効果があるので毛穴汚れと 言うのはピッタリですね! 毛穴の黒ずみやしつこい角栓には即効性は ありませんが、すっきり感があるのに つっぱらないのでお気に入りです💗 ■LEMON BRIGHT PHA GAUZE PEELING レモンイエローのパッケージです。 お肌のくすみが気になるときにオススメ! しっかりとレモンの香りがするので、 柑橘系の香りが好きな方に使ってほしい。 パッドが一番変わっていて、3層からなる 異なるそうで構成されています。 ザラザラの面で優しくふきとってから、 凸凹の柔らかい面で仕上げるのがオススメ。 お肌がゴワゴワしているときにも使います! ■CALMING CICATREE PAD パッションピンクのパッケージです。 こちらは前回のメガ割で初めて購入した んですが一番お肌に優しい感じがしました。 低刺激でピーリングしたい人にオススメ✨ 肌荒れしているときにオススメとのこと だったんですが試しにちょっと赤みが 強い時に使ってみたものの即効性は う~ん…?って感じでした。少しずつ 落ち着いてくれる感じでしたね🤔 #使い切りスキンケア