キャンメイクのアイシャドウ下地のちょっとした違いを投稿したいと思います😊アイクリームプライマーは4/10に定番化された新作です♪テクスチャーはアイクリームプライマーの方が柔らかくまぶたに塗りやすい✨ラスティングマルチアイベースWPはこっくりし...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 重たくなりすぎず、でもしっかり保湿してくれるのが朝用のいいところ♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム | 9,350円 |
| しっかり保湿してくれるのにベタつきがなく、朝のメイク前にも使いやすい! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
ききちやんさんの人気クチコミ
- 2022.04.16
最近のおれんじめいく🧡ちょっと前に3CEのお店行ったらこれSALEしてて安く買えましたー‼︎今SALEしてるかどうかは不明です。GOOVERっていうマットのみの色です。はしっこの締め色はまゆげに使っちゃってます…私はどんなアイシャドウでもキャ...
- 2021.09.09
マスク時代に必須なノーセバムミネラルパウダー‼︎リニューアルして使いやすくなった‼︎私は使ってるので旧型タイプもストックしてて(常にストックしてる)今回比べてみました🌺まず容器の底が半透明になって残量がわかるようになりましたスワイプ☞画像地味...
- 2021.09.26
購入品です💸ファンケルのディープクリア洗顔パウダーはコンビニで買いました。ロー◯ソンです。値段はレシート捨てちゃって不明🧾🙏🏻なんで買ったかっていうと某美容家の方がちょーーおすすめしてたから(分かりやすいw)試しにじゃあ使ってみようみたいな気...
- 2021.05.19
3分チャージで忙しい夜も🌺BIDOL|ルーティンマスクナイトルーティン1980円(税込)21枚入りかわいいの最先端BIDOL初のスキンケアが発売‼︎動いても剥がれないシートは薄く、ピタッと密着します。香りは、強めなウッディな香りです。また、プ...
- 2021.10.27
#毛穴撲滅アイテムです🌞長年居住していた黒い子ちやんがサンプル1回分でいなくなったさすが天下のクレドポー‼︎香りは好き嫌い分かれるかもしれませんが私は好きな香りです。保湿、整肌成分が入っているのでニキビが出来やすい方にも使いやすいです🌺内容量...
- 2021.04.02
商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション S リフト クリーム
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 年齢とともに曖昧な印象になる輪郭。 整肌保湿成分V-フォーカスコンプレックス配合*。 すっきりとひきしまった肌に導き、さらに、美白有効成分 4MSK**が表面化する前にメラニンの生成を抑制。 明るく、ハリに満ちた若わかしい印象をめざすエイジングケア対応の美白クリームです。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) *マツエキス、ケイヒエキス、テンチャエキス、グリセリン (整肌保湿) **4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのことです。 ※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことです。 高貴な花々をベースにした穏やかな香り
- 資生堂
- 2015/10/1