キャップの中にクリームタイプのトリートメントが入っていて、シャンプー後に水気を切って、髪の毛を入れテープで止めヘアキャップを被るだけの簡単ケア。 キャップ上のあたりにトリートメントがあるので、そのまま被るだけだと髪全体にいきわたらないので、手で揉みこんで髪に馴染ませて使うのがおすすめ👍🏻✨ お酢のようなキツイ香りではなく甘い柑橘系の良い香り🍎 仕上がりはサラツヤで髪がツルツルっと良い感じにまとまりやすなりました♪ ブリーチとカラーでかなり傷んだ髪なので週に1回のスペャルケアにピッタリはアイテム。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ドラまいちゃんさんの人気クチコミ
毎日使いたくなるスキニーリッチシャドウ✨ 粉質も色味もパール感もとっても素敵で デパコスの級クオリティながら 税込1,650円には驚きます‼️ SR06 センシュアルブラウン💓 透明感のあるバーガンディーカラー🥰 優しいピンクと肌馴染みのいいブラウンが オフィスにもお出かけにも使いやすい 落ち着きがありながらも可愛らしいカラーです❣️
- 2022.02.17
DAISOのバスコームをゲットしました〜🥰 お風呂のトリートメント時用のコームでこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り 仕上がりがいつもよりサラサラに😳 持ち手の下が風呂場にかけておけるフックになっていて便利⭐️
- 2022.02.20
全10商品の中から、顔用ノーファンデUV『クロノビューティ カラーチューニングUV』をご紹介します🥰 これ一本でSPF50+ PA++++の高いUVカット、顔色補正効果でクマ・くすみ・色むらまでカバーしてくれます🌸 テクスチャーはみずみずしいジェルベース💡伸びが良く保湿力もありベタつかない仕上がりです💓 汗・水・こすれに強くマスク生活にぴったり❣️化粧下地としての使用もOKで、普段のクレンジングで落とせます⭐️ 01アンニュイパープルは、くすみや毛穴をカバーして透明感のある印象に導いてくれるパープルカラー💜 02サニーアプリコットは、クマや毛穴をカバーして、いきいきとした血色感のある印象に導いてくれるアプリコットピンクカラー❤️ 03シアーベージュは、色むらや毛穴をカバーして、均一で抜け感のある印象に導いてくれるミルキーベージュカラー🧡 お洒落な紙パケは環境のことも考えられていて、新しいコンセプトがとても素敵🥰
- 2022.02.08
CLIOプロアイパレットミニ02rozyhaze¥2,640クリアなパケがかわいすぎるっ🥺💓💓大好きなCLIOのプロアイパレットシリーズ🎨✨持ち運びにも便利なミニバージョンが登場😍マット3色、グリッター2色、シマー1色の洗練された6色で、上品...
- 2021.06.19
体温でとろけるバターのようなテクスチャーのクレンジングバーム🌿 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿・くすみケア・柔軟ケア・マッサージケアの1つで7役と超万能です‼️ 摩擦レスにメイクと毛穴の奥の汚れを落としながら潤いを与えてお肌を柔らかく滑らかに導いてくれます🥰 洗い上がりはしっとりです💓 お家でスパ体験 しながらリラックス時間を楽しめて何度でもリピしたくなるアイテムです🧡
- 2022.03.07
洗うたびに明るく、澄んだ肌へ導いてくれるロクシタンの濃密泡洗顔✨ ホイップクリームのようなふわふわな泡がプッシュするだけで出てきて楽ちん💓 濃密泡が肌への摩擦も少なく、角質濁りを洗い出してくれます🥰 洗い上がりはしっとりもっちり⭐️ ロクシタンの上品な香りがお風呂時間を優雅にしてくれます👑 泡で出てくるので朝の洗顔にも、週に1〜2回の泡パックにもおすすめです🛁
- 2022.02.14
商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第141位スペシャルヘアケア 20代 第141位スペシャルヘアケア 30代 第141位スペシャルヘアケア 40代以上 第141位洗い流さないトリートメント 10代 第141位洗い流さないトリートメント 20代 第141位洗い流さないトリートメント 30代 第141位洗い流さないトリートメント 40代以上 第141位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第141位スペシャルヘアケア 脂性肌 第141位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第141位スペシャルヘアケア 混合肌 第141位スペシャルヘアケア 敏感肌 第141位洗い流さないトリートメント 普通肌 第141位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第141位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第141位洗い流さないトリートメント 混合肌 第141位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第141位髪質別ランキング
- さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
- ジェイピープロフェッショナル